¡Reserva ahora! Es probable que este hotel se quede sin disponibilidad pronto.
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
Ver las 10 ofertas
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Kila Tai Tai tiene la mejor vista en todo el mundo. No es posible describir la belleza del lodge, las vistas, y los senderos con cascadas. Es MUCHO más que enseña el sitio web. Paul y Verónica son como familia y están muy atentos a todas sus necesidades. Kila Tai Tai está cerquita de muchos lugares para conocer y disfrutar. Lo recomendamos mucho y esperamos regresar. Muchísimas gracias a Paul, Verónica, Cecilia, y René. Karen y Allen, EEUU.

Enchanting, with the best view in the entire world. We can't begin to describe the beauty of the lodge, the views, and the trails with waterfalls. Kila Tai Tai is so much more than what can be shown on a website. Just sitting on the balcony and watching the hawks soar over the Andes was incredible. And the stars at night is something I've never seen before. The lodge is also close to many other places to visit. Thank you so much Paul, Veronica, Cecilia, and Rene. We certainly hope to return. Karen and Allen, USA

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Karen W
KilaTaiTai, General Manager en Kila Tai Tai Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear Karen and Allen, thank you for your kind comments, it was a pleasure to have shared 5 days with you. It is clear that you enjoyed the scenery (great photograph opportunities!!), taking advantage of the activities nearby and what this area has to offer. All of us at Kila Tai Tai Lodge look forward to seeing you back and want you to feel this corner in the South of Chile is your home away from home.

Queridos Karen y Allen, gracias por sus amables comentarios. Fue un placer haber compartido 5 días con ustedes, está claro que disfrutaron del paisaje y aprovecharon las actividades que se ofrecen en nuestra zona. Esperamos verlos de vuelta en Kila Tai Tai Lodge en un futuro no muy lejano y queremos que sientan que esta esquina en el sur de Chile es su hogar lejos de casa.

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy acogedor y pensado en el descanso. Excelentes instalaciones, todo en un hermoso bosque con lindos senderos, vista a volcanes y cascadas, y lo mejor atención muy dedicada y cordial. Tienen que conocerlo!

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Agradécele a marcelo v
KilaTaiTaiLodge, Manager en Kila Tai Tai Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2018

Gracias por sus amables palabras, nos esforzamos por hacer que nuestros huéspedes se sientan lo más cómodos posible y puedan descansar y al mismo tiempo disfrutar de todo lo que nuestro Lodge y su entorno tienen para ofrecer. Esperamos darle nuevamente la bienvenida en un futuro próximo.

Escribió una opinión el 21 de febrero de 2017

Un lugar de paz y armonía con la naturaleza.
Cabañas de excelente calidad.
Atención muy personalizada y cariñosa de la dueña.
Espectacular desayuno, con frutas de la huerta del lugar!!!!
Vistas inmejorables de los volcanes, en especial el volcán Villarrica!
Senderos entretenidos acompañados de Copihues en gran parte del camino, que llevan a un rio y unos saltos hermosos.
Mis hijos lo calificaron como LO MEJOR de las vacaciones! (tener presente que estuvimos también en Huilo Huilo...)
Este lugar hizo que nuestras vacaciones fueran inolvidables!!!!!
Volveremos con seguridad!!!

Consejo sobre habitaciones: nos quedamos en una de las 2 cabañas del lugar y la vista era sensacional!!! Amplio espacio y lujosas terminaciones
Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a dramojito
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hermoso lodge ubicado en la araucania, perfecto para descansar y disfrutar de la naturaleza. Tiene un precio elevado, pero vale la pena.
Recomendado para la gente que le gusta el campo, pero con las comodidades de la ciudad.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
1  Agradécele a magchile
Escribió una opinión el 16 de enero de 2017

Exquisito!! Con mi familia tuvimos la suerte de ser atendidos por sus propios dueños, excelentes personas, excelente atención, excelente servicio, excelentes instalaciones, totalmente recomendable. Además, hay muchas actividades que se pueden realizar en los alrededores, como arborismo, cabalgatas y senderismo, Preciosos paisajes!

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a angelacontrerasgut
KilaTaiTai, General Manager en Kila Tai Tai Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2017

Fue un placer recibirlos en Kila Tai Tai Lodge y nos alegra enormemente saber que han disfrutado de su estadía en nuestras instalaciones y alrededores. Esperamos volver a verlos pronto.