Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
49 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Monopoli, Province of Bari, Apulia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 49 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Javidoc
Murcia, España
Crítico de nivel 3
11 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
“Excelente”
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2021 para una estancia en agosto de 2021
1
persona encontraron esta opinión útil.

Gran ubicación a 5 minutos de Monopoli, sirviendo como base para ver el Valle de Itria y Matera. Giacomo es un excelente anfitrión, nos esperó hasta las 21:00 para hacer el check-in y nos llevo a un lugar donde poder cenar ya q era sábado festivo y muy tarde para hacer reservas. Al día siguiente incluso nos subió unos dulces para desayunar. La propiedad muy bonita y limpia, el jardín impresionante y bien cuidado. La piscina súper cómoda y con vistas a Monopoli y el campo de olivares.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 ago 2021
Many thanks for your nice words, it was a pleasure for me having you and your amazing family as guests and I hope to see you again in the very near future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
babahbr
Porrentruy, Suiza
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 oct 2017
Hi Bastien, I thank you for your nice words i really appreciated them. .But i did Nothing different from what i 'd like to receive if i was a guest. .It was a pleasure for me to do that and having known an amazing family like yours. I Hope having you again as my guests. Best regards. Giacomo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Happiness...
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2017
I thank you for your nice words and Hope having you again as my guests.
Best regards.
Giacomo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
gerrymell...
Craigavon, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de julio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2016
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2016
Thank you Gerry for your nice words. ..it was a Great pleasure for me having had you and your sweetheart as my guests and i hope having you again in my villa in the very near future. ..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GregM464
Crítico de nivel 5
84 opiniones
21 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2015 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Everything
Lo que menos le ha gustado: Nothing
Grupo de viaje: Kleine kinderen
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ago 2015
Thank You for your wonderful words...it has been very Kind of you...See you Next year.
Best.
Giacomo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mag C
1 opinión
Se escribió una opinión 2 semanas atrás para una estancia en julio de 2022
Google Traductor

Fecha de la estadía: julio de 2022
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 ago 2022
I thank you for your nice words and for choosing my villa where spending your holiday. it was a pleasure having known you and your amazing family and i hope to see you again very soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
I9130NAan...
Crítico de nivel 4
27 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de junio de 2022 para una estancia en junio de 2022
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2022
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 jun 2022
I am happy you relaxed during your holiday in my villa. It was a pleasure having known you and I hope to see you again very soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito