Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PLATOS COMBINADOS”
Opinión sobre: Cafe Puerto Playa Blanca

Cafe Puerto Playa Blanca
Clasificado como N.º 4 de 6 Café y té en Playa Blanca
Comida: Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Bar con música en vivo
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Asientos al aire libre
Se escribió una opinión 11 de julio de 2016

Sitio tranquilo en el centro
Trato simpático y servicio muy amable
Cocina rápida y servida con amabilidad
precios muy acordes en todos los aspectos

Fecha de la visita: enero de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a MONTJAIME
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
maxie_and_mrs, Guest Relations Manager en Cafe Puerto Playa Blanca, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2016
Traductor de Google

vielen Dank für Ihre Revie und Besuch, wir einen sehr schönen, ruhigen Lage haben und sind stolz auf Service mit frischem Kaffee andcake ... bald wieder besuchen, welook uns darauf, Sie beim nächsten Mal zu sehen, in Bezug auf Antonio und Manuel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (110)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 110 opiniones

Se escribió una opinión 19 de mayo de 2016

Situado sobre el puerto, es un lugar tranquilo y agradable, adecuado para tomar algo o para comer. El servicio es amable y rápido y la cocina no desmerece. El precio también es correcto, así que lo incluimos entre los lugares que volveremos a visitar.

Fecha de la visita: mayo de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Pedro A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
maxie_and_mrs, Guest Relations Manager en Cafe Puerto Playa Blanca, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2016
Traductor de Google

Thank you for your kind review of Cafe Puerto ... we enjoy a quiet location off Calle Limones with a little view to the Port which is lovely at all times of the day. We have a small kitchen and pride ourselves on our cake, coffee, tapas, and snacks. It is most important to both Manuel and I (Antonio) that we make friends time after time, and that our friends come back to see us time after time... we look forward to your next visit to Cafe Puerto and to enjoy our friendship and hospitality... hasta las vistas ...

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

En comparación a los restaurantes que tienes en la zona es de los más flojos, por un poco más puedes tener mejor calidad

Fecha de la visita: septiembre de 2015
Agradécele a Nuri_Mt
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
maxie_and_mrs, Guest Relations Manager en Cafe Puerto Playa Blanca, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for your comments ..we try to offer the best service atmosphere and friendship in our little bar where friends return year after year ..other bars do offer different services but we believe we offer a home in playa blanca to experience and enjoy ..please come back soon...

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 20 de octubre de 2018

Fecha de la visita: octubre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 8 de octubre de 2018

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Cafe Puerto Playa Blanca también vieron

Playa Blanca, Lanzarote
Playa Blanca, Lanzarote
 
Playa Blanca, Lanzarote
 
Lanzarote, Islas Canarias
Corralejo, La Oliva
 

¿Estuviste en Cafe Puerto Playa Blanca? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil