Hemos pasado tres días estupendos es la Finca El Cercado, en la casa de Invitados, muy familiar y tranquilos. Cristina ha sido encantadora, totalmente accesible y nos mostró la bodega de la casa.
Fuimos con nuestra perrita que disfrutó de la finca a lo grande, y en compañía de Paco el perro anfitrión.
Como el tiempo nos acompañó hicimos una estupenda barbacoa con carne de la zona.
Destacar el buen gusto con el que está decorada la casa, y que no le falta detalle,la cocina con menaje muy completo.
Gracias.
Magnífica finca donde disfrutar del alojamiento con estancias muy acojedoras y habitaciones de primera,con todo lujo de detalles, una casa de invitados separada para cuatro personas con todas las comodidades , finca de 50 Ha que permite disfrutar de maravillosos paseos y vistas, entorno local con un turismo que empieza a darse a conocer, localidades como Baltanás y su barrio de bodegas, Torquemada con un impresionante puente de piedra, Duenas, Támara y Frómista más al norte y muchas otras localidades que permiten conocer esta comarca del Cerrato Palentino. En la casa Cristina y su gente te hacen la estancia muy acogedora, ideal para grupos de 16-20 personas que quieran aislarse del bullicio durante unos dias. Una manera distinta de conocer el entorno rural castellano.
preciosa finca, muy cuidada hasta el mas mínimo detalle, divinamente atendida por Cristina Brunet, con todas las indicaciones de que visitar, una estancia muy agradable y recomendable
Estuvimos en Septiembre y acabamos de repetir. Hemos pasado el fin de año en familia en la finca con niños. Se lo han pasado en grande explorando la finca y jugando con los perros. La finca tiene un encanto especial y está llena de rincones para los pequeños exploradores.
La casa es acogedora y muy amplia. Tiene una cocina en la que pueden comer los niños y un salón para relajarse mientras se contempla el paisaje. También hay varias mesas en el exterior en las que pese a ser Diciembre pudimos descansar al sol después de un buen paseo.
Como comentaba en Septiembre, una de las mejores casas en las que hemos estado. Por último mencionar la disponibilidad y amabilidad de Alejandro y de Cristina.
La casa es preciosa, muy bien conservada y con todas las comodidades para pasar unos días fantásticos. Una casa ideal para una familia grande o un grupo de amigos.
La finca es estupenda para pasear y disfrutar del campo, sentarse a disfrutar de un libro en la chimenea en invierno
Nuestra estancia de dos días es imposible que transcurriera de manera más placentera. La atención fue soberbia, el lugar es maravilloso -nos quedamos en la casa de Invitados-, llena de detalles (desde unos huevos de gallinas de la finca hasta unas setas de cardo magníficas, miel de la finca...), primorosamente decorada, muy cómoda, con una chimenea estupenda y leña seca y muy abundante, amplia y perfecta para una pareja con niños. La finca además es muy bonita, con estupendos paseos y unos alrededores muy hermosos. Tanto Cristina, la propietaria como el servicio se pusieron a nuestra disposición para satisfacer cualquier necesidad que pudiera surgir.
Totalmente recomendable
Hemos pasado el fin de semana en la Finca el Cercado. Es sin duda un lugar excepcional, tanto la casa como la finca. Los niños se lo han pasado en grande explorando y disfrutando de la piscina. Los mayores, de la barbacoa, de los paseos y de la terraza.
La casa está perfectamente equipada, es muy amplia (somos 18 entre niños y adultos) y tiene un encanto especial.
Sin duda una de las mejores casas en las que hemos estado!