Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tranquilo, agradable”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Guardamar del Segura, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Regular - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

jdiegor
El Espinar Segovia
1 opinión
“Pensado para ingleses”
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017

Lugar muy tranquilo, la piscina justo enfrente del apartamento, utensilios de cocina y demás accesorios muy justos, la tv tiene muchísimos canales todos por satelite y en inglés, después de pagar 175€ de fianza me devolvieron 157€ les escribí preguntando el motivo y no me han contestado. Para otras vacaciones intentaremos vuscar algo mejor.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 sep 2017
We rented the property to you and your family which was a total of 6, the neighbor has informed us that you allowed extra12 people and a dog to stay for 3 nights during your 2 weeks which is not allowed under our terms & conditions. This villa cannot sleep 18 and pets are not allowed. You are not welcome to return
With regards € 175 deposit, you need to speak with Holidaylettings as they deal with deposit
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
carlos m
1 opinión
“Tranquilo, agradable”
Escribió una opinión el 25 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016

Chalet muy cómodo. Trato adecuado. Playa cercana, 7' en coche. Tranquilidad total. Piscina muy agradable. Quizás un poco en otro mundo en pleno Julio!!!

Fecha de la estadía: julio de 2016
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 jul 2016
""Thank you for your lovely comments. We appreciate you taking the time to review one of our properties and we are glad that you enjoyed your stay.""
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Michelle...
1 opinión
Escribió una opinión el 23 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 ago 2018
"Thank you for your lovely comments. We appreciate you taking the time to review one of our properties and we are glad that you enjoyed your stay. We are sorry to hear the problem you had with one resident.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
803eileen
Scunthorpe, Reino Unido
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de abril de 2015 para una estancia en marzo de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: the area
Lo que menos le ha gustado: lack of air hot aircon and no welcome pack
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 abr 2015
Thank you for your comments. We appreciate you taking the time to review one of our properties you are informed on all the email's that a late meet fee is charged and we would have arranged some shopping for you if requested at time of booking. The air-con was working fine you just did not put it on to heat.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Luton, Reino Unido
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: julio de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
28 ago 2016
"Thank you for your comments. We appreciate you taking the time to review one of our properties and we are glad that you enjoyed your stay. We will speak with the owner about your comments""
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito