Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (685)
Filtrar opiniones
685 resultados
Calificación de viajeros
201
364
102
11
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
201
364
102
11
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 685 opiniones
Se escribió una opinión 12 de mayo de 2017

El hotel tiene un aura de funcionalidad, la decoracion es austera y tiene pocas sofisticaciones. La limpieza, el servicio y la comida son correctos. Lo mejor quizas es la ubicacion, muy cerca de la estacion de trenes y del casco urbano. Muy cerca tambien de una sala de conciertos y a unos 10 min a pie de al menos dos coffe shop.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a David N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 20 de enero de 2016

El hotel está muy bien situado, a pocos metros de la estación de trenes de Hengelo y al lado del centro. Es un hotel de negocios y la verdad es que está muy bien. No me parece muy caro y las habitaciones son muy grandes. El baño tiene una ducha y aparte bañera. El desayuno es tipo buffet y está muy bien. Volveré seguro!

  • Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Sunfunmary
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MC_Dooren, General Manager en City Hotel Hengelo, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Madam

Thank you for your stay at hotel and your review on Tripadvisor.
I'm happy to read you had such a good stay at our hotel. We look forward to welcoming you again soon!

With kind regards,
Marieke Dooren - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2015

El hotel parece estar completamente renovado y es muy correcto para un uso de negocios. La habitación es amplia y cómoda aunque un poco fría por lo menos la que a mi me tocó. El desayuno un poco simple pero en general bien porque se encuentra situado en el centro de la ciudad y justo enfrente hay un parking público

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a insierto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MC_Dooren, General Manager en City Hotel Hengelo, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Sir,

Thank you for your review on Tripadvisor. We are happy to read you had a good stay with us. We look forward to welcoming you again soon!

With kind regards,
Marieke Dooren - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de julio de 2014

El hotel por fuera parece más moderno de lo que realmente es. Las habitaciones son de moqueta y se puede apreciar que no se ha renovado en años. Aún así, estas son bastante espaciosas y con buenas camas.
El único inconveniente que le pondría es que el desayuno es bastante pobre, y por el precio que tiene (nada barato), los servicios adicionales que incluye no son muy amplios (por ejemplo el gimnasio vale 7,5€ adicionales).
Lo mejor de todo es su ubicación, no es que Hengelo sea muy grande, pero estás justo en el centro de la ciudad, donde en verano se respira mucho ambiente por la tarde-noche.

  • Estadía: julio de 2014, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jia G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MC_Dooren, General Manager en City Hotel Hengelo, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear sir,
Thank you for your review on TripAdvisor. I'm glad to read you had in base a good stay, but I rather had, you had a great stay with us af course. I'm sorry our breakfast buffet was as a disappointment to you. We always try to give our guests from all nationalities a good breakfast so everyone can start the day in a good shape. I'm sorry you did not have this experience. Regarding the rooms I can inform you we just started to replace the carpet in the rooms on the first floor and we will continue doing this on the other floors in 2015 and 2016.
We do hope you visit us some other time in the future.
With kind regards Marieke Dooren

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de mayo de 2013

Es un hotel clasico que a pesar de el tiempo se mantiene en muy buenas condiciones sus habitaciones son grandes y con buena luz natural ,sus banos son impecables,los colorines del tapete un poco fuertes su personal es atento y amable y tiene una tarifa de 100 euros por habitacion que me parece razonable

  • Estadía: mayo de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a luz amparo h
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones