“Factura pendiente.”

Clasificado como N.º 8 de 93 Restaurantes en Quillota
Rango de precios: $4.500 - $20.000
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 7 de marzo de 2023

Viernes 03/03 asistí a una reunión almuerzo y quedaron en enviarme la factura el 06/03 am, la cual no me ha llegado he llamada insistentemente al teléfono que aparece y no contestan....yo me encuentro en Santiago.

Fecha de la visita: marzo de 2023
Agradécele a E4821OYclaudiob
Idioma

Se escribió una opinión 1 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Antes era muy bueno
Nuestra última visita los Garzones gritaba dentro del restaurant, papeles botados en el piso.
Faltaba un organizador y jefe de local presente.
A pesar de esto la comida aceptable.
Nunca como antes

Fecha de la visita: diciembre de 2022
2  Agradécele a ricardok118
Se escribió una opinión 15 de abril de 2022

Limpio. Muy limpio y ordenado.
Atención extremadamente atenta y personalizada.
Rapidez asombrosa.
TODOS los platos que pedimos llegaron en su debido tiempo.
De una presentación excelente. Abundante y exquisito.
Y... los postres, realmente espectaculares.

Fecha de la visita: abril de 2022
    • Comida
Agradécele a tonko2525
Se escribió una opinión 30 de noviembre de 2021

Mala experiencia, muy costoso para la calidad y Cantidad. Esperaba más de encantos del inca en Quillota

Fecha de la visita: noviembre de 2021
Agradécele a K9298MUjuanantonioc
Se escribió una opinión 6 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Todo rico, buen servicio y buenos precios. Tiene estacionamiento. Fácil de llegar con la ubicación que indica esta app.

Fecha de la visita: noviembre de 2021
Agradécele a katiana82