Muy rica la carne, es su especialidad, las demás preparaciones son más o menos, las papas fritas aunque caseras estaban aceitosas y algunas duras, pero nada que decir de las carnes en cuanto al sabor, solo decir que el tamaño es pequeño por lo que si se es de los que come mucho mejor elegir otro lugar, las porciones acá son pequeñas. La atención muy buena, dan algunos detalles de cortesía como un algodón y dulces, pero en general los precios muy elevados para lo que se ofrece ya que todo se vende por separado, hay que pagar la carne más el agregado y que no baja de los 4 mil pesos, además no me agrado la actitud del mesero al negarme qu se podía dejar una propina menor a la sugerida, se supone que es voluntaria y uno deja lo que quiere, pero según él tenía que ser el 10%, sabía que no era cierto lo que me decía pero no le dije nada por que lo conocíamos, en resumen, un buen lugar para probar una carne sabrosa.