“Una tarde en Quillota”

El Rincon de Josefina
Clasificado como N.º 1 de 2 Postres en Quillota
Rango de precios: $11.321 - $18.868
Comida: Chilena
Descripción: El Rincón de josefina es un lugar único, donde la donde la hermosura de su paisaje se funde con una exquisita degustacion de sabores de nuestra cocina típica chilena, donde destacan nuestro exquisito costillar al horno de barro, como sus empanadas de elaboración casera. es un negocio familiar orientado a entregar la mas alta calidad en su comida criolla, con una carta de vinos especializados que serán el acompañante perfecto para su cena familiar o reunión de negocios.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Un lindo lugar. Muy buena atención, desde el momento de la entrada al lugar atienden muy amablemente. Tienen tres ambientes, a la entrada tipo terraza, dentro del local más formal y al exterior por el costado más rústico.
El estacionamiento es amplio.
La comida es buena, tipo casera, porciones grandes. Tienen menú diario y carta. Buenos precios.

Fecha de la visita: febrero de 2018
1  Agradécele a paolaq120
Idioma

Se escribió una opinión 20 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos en familia buscando un lugar para almorzar, llegamos nos acomodamos y nos ofrecieron la carta y queríamos comer una parrillada esta no estaba anotada y nos dijeron que tenían una para 4 personas con 4 cortes de pollo, vacuno, prietas, chorizos y 4 chuletas. Venía con papas asadas y una porción de papas fritas "para 4" y una porción de ensalada también para 4. Una burla la ensalada es un plato plano con una capa abundante de arvejas congeladas, un poco de choclo y un par de hojas de lechuga con un tomate. Los cortes de la parrillada son cortes baratos se nota la baja calidad lo encontré caro el valor para lo que nos entregaron. La atención muy buena

Fecha de la visita: julio de 2017
2  Agradécele a erika832016
Se escribió una opinión 18 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena visita, fuimos a almorzar y la comida súper rica, pedimos plateada y estaba jugosa y bien condimentada.
Mención adicional el pan, excelente pan amasado casero.

Fecha de la visita: febrero de 2017
1  Agradécele a caritosaba
Se escribió una opinión 20 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Las comidas del lugar no son tan elaboradas , le falta un poco de presentacion a los platos , pero en si es un lugar grato , lo mejor de todo es el pebre

Fecha de la visita: octubre de 2015
Agradécele a Nenuco F
Se escribió una opinión 15 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Totalmente recomendado, el cebiche exquisito!! Un lugar muy acogedor como estar en casa, música suave, juegos para niños!

Fecha de la visita: abril de 2016
Agradécele a Pauli R