“Buen lugar para compartir”
Opinión sobre: Meson Peruano

Meson Peruano
Clasificado como N.º 13 de 94 Restaurantes en Quillota
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Buen lugar para compartir rica comida, buena atención, buen lugar para ir en familia ( recomiendo la terraza) platos abundantes.

Fecha de la visita: febrero de 2020
Agradécele a Natatatty
Idioma

Se escribió una opinión 19 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Lugar acogedor para ir en familia. Los platos son contundentes y de buen sabor. Recomiendo en especial los chicharrones de pescado.

Fecha de la visita: agosto de 2019
3  Agradécele a Boris P
Se escribió una opinión 10 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

He ido varias veces, me queda muy cerca de mi casa, la atención es buena, los platos también, a veces falta un poco de sabor, el principal detalle es que en vez de papas fritas naturales son prefritas, por el valor del plato, lo que uno espera son ingredientes de mejor calidad, recomendable el lomo en salsa de pisco peruano con el risotto

Fecha de la visita: agosto de 2019
1  Agradécele a U2079FTmarcelol
Se escribió una opinión 22 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Platos variados y abundantes, buen sabor aunque falta algo en la atención algo lenta y distante.
Buena ubicación, es posible estacionar a un costado en la calle.

Fecha de la visita: julio de 2019
3  Agradécele a johannao151
Se escribió una opinión 13 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Comida peruana hay muchas, pero de las buenas pocas. El Mesón Peruano sale de la fritura a discreción y se mete a los platos fondos abundantes y deliciosos. Atención aceptable, lo justo y preciso para los que no les gusta lo invasivo. Estacionamiento lateral iluminado y variados tragos a elección.
Recomiendo: Lomo salteado y chica morada.

Fecha de la visita: marzo de 2019
3  Agradécele a MSilvaCh