Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.740)
Filtrar opiniones
1.740 resultados
Calificación de viajeros
1.418
275
36
8
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.418
275
36
8
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.740 opiniones
Se escribió una opinión 17 de octubre de 2016

El village esta en muy buenas condiciones, limpieza excelente. Situacion perfecta, facil de encontrar y buenas vistas desde la habitacion, de toda manera peinso que este lugar no es para estar en la habitacion mirando por la ventana, el lugar es espectacular con paseos fantasticos muy bien marcados que peudes hacer tu mismo con un simple
plano que puedes conseguir en el puesto de informacion. Una agradable estancia, todo muy bien y precio muy razonable, en comparacion con los estableciomientos de su alrrededor.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a ramonjoan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul L, Manager en Aoraki Court Aoraki/Mt Cook Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hello ramonjoan
Thank you for your review. We are pleased you enjoyed your stay and the views from the room. Hope the rest of your trip goes well.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de abril de 2016

Precio excesivamente elevado por una habitación que lo primero que te encuentras es un cartel en el que te dice la gran lista de alimentos que no puedes cocinar, además de que tienes que dejar todo limpio para el siguiente huésped o te harán cargos adicionales. Calefacción que tarda mucho en funcionar y en el baño no hay, haciéndose necesaria en un lugar donde hace bastante frío. Hasta las 2 no te dan las llaves y en recepción son muy poco hospitalarios, no te informan de nada. La habitación es correcta.

Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a cc_susana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul L, Manager en Aoraki Court Aoraki/Mt Cook Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2016
Traductor de Google

Hello cc_susana

Thank you for your review.
We feel that our price is very good for what you are getting in the village compared to other accommodation providers. We do have a sign in the room saying please do not cook fish, salmon and seafood. Most people welcome this as we want the room to be nice and fresh for the next guest. We have people from all over the world stay who are great, but there is always one or two who treat our rooms like a rubbish dump. These people usually have servants back in their own country to pick up the rubbish off the ground. We do have under floor heating and we have the best heating system in our rooms for the environment we are in. We are in the mountains which the weather can change very quickly. Normal check in time in New Zealand is 2pm. If and when we can we will let people check in early, BUT I need to make sure all our rooms are ready and to the high standard we set.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2017

Estadía: diciembre de 2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul L, Manager en Aoraki Court Aoraki/Mt Cook Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul L, Manager en Aoraki Court Aoraki/Mt Cook Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de julio de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul L, Manager en Aoraki Court Aoraki/Mt Cook Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones