“Hermoso”

Clasificado como N.º 1 de 12 Restaurantes en Chacala
Comida: Mariscos
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 22 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Súper rica la comida mi favorita el ceviche de pescado y las empanadas de camarón … los ostiones 🦪 frescos un ambiente tranquilo con una vista hermosa

Fecha de la visita: octubre de 2021
Agradécele a sotelovalle
Idioma

Se escribió una opinión 12 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Llegue al restaurante a comer con mi familia precisamente porque tenía "Buenas referencias" y al principio nadie nos atendía y cuando por fin nos asignaron una mesa, llegaron otras personas a sentarse ahí y los meseros se desentendieron del problema. Lo peor de todo es que tampoco dieron solución ni nos prestaron la mínima atención por lo que nos fuimos del lugar.

Fecha de la visita: octubre de 2020
1  Agradécele a karemobregon13
Se escribió una opinión 22 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción para comer en esta playa, los mariscos riquísimos, la atención del 100 y el ambiente padrisimo!

Fecha de la visita: enero de 2020
Agradécele a fabiolap944
Se escribió una opinión 28 de diciembre de 2019

En chacala, ubicados frente al mar hay varios restaurantes que te sirven mariscos, he ido prácticamente a todos y definitivamente chicos es la mejor opcion.

Recomindo el ceviche de pescado rallado (Seco), El aguachile de camaron , pero sobre todo el pescado zarandeado ( pargo o dorado).

Es una buena opción para una comida informal.

Fecha de la visita: diciembre de 2019
    • Comida
3  Agradécele a Gusmtzc
Se escribió una opinión 18 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy ricos todos los platillos que comimos, aguachile, huachinango zarandeado, camarones y pulpo, excelente todo, naranjadas y limonadas muy buenas. ¡¡Muy buenos precios!!

Fecha de la visita: noviembre de 2019
1  Agradécele a mcmg87