Es un buen óseo de vacaciones invierno con niño pequeño. Es muy frío recomiendo ir bien abrigados y... Más información
Había poca gente por lo que fue muy fácil recorrer con niños menores y sin ningún peligro. Hicieron... Más información
Visitamos este parque en compañía de nuestro nieto de 7 años . Una experiencia interesante . Hay muchos animales , dentro de un terreno extenso y arbolado . Dentro del parque hay varios lugares para comer algo , y diferentes juegos que debes cancelar aparte de la entrada . (Kayak, camas elásticas , juegos video , pintacaritas , etc ) hay dos tur en camiones especiales para ver felinos y herbívoros , que se acercan a los vehículos . Además se pueden ver aves , reptiles , mamíferos etc . El precio de la entrada es un poco caro , pero puedes estar todo el día si quieres . Servicios higiénicos muy adecuados . Muy recomendable .
Si no va a participar en tour,no merece mucho la pena. Cada uno sale 5.000 pesos.
Lo peor, es la cantidad de motos, triciclos motorizados y camiones, que van por todo el parque. Es peligroso, si vas con niños pequeños.
Mucha variedad , entretenido sobreto do los Safari que uno puede elegir distintos tipos y también hay buena comida con variedades
bueno para realizar en familia ya sea con niños pequeños o grandes tiene su encanto para cada edad, incluso te permite disfruta tan solo entre adultos
Fuimos con mis hijos y nieta, un domingo. Aunque las filas eran muy extensas y había fila para casi todo, el sitio es bien grande, tiene bastantes animales, y es muy seguro en todo sentido. Ver los leones arriba del techo del vehículo, tiene bastante gracia. No ir tipo 4, porque se necesita unas 3 horas para disfrutar tranquilos, en especial, por las filas para todo, que señalé.
Jamas habia ido a un zoologico como este, es una atraccion turistica muy divertida sobre todo para los niños.