Animales rescatados que conviven gracias a aportes de entrada. Se puede interactuar libremente con conejos y patos.
El safari hervíboro y el safari de leones se pagan por separado.
Experiencia muy entretenida.
Hay tirolesa, kayak y restaurant.
El safari hervíboro y el safari de leones se pagan por separado.
Experiencia muy entretenida.
Hay tirolesa, kayak y restaurant.
Es un buen óseo de vacaciones invierno con niño pequeño. Es muy frío recomiendo ir bien abrigados y llevar frazada para Zafari herbívoro.
muy lindo paseo!! vale la pena! si bien es caro si se quieren pagar todos los paseos, vale la pena!. El que no nos gustó mucho fue el de los Dinosaurios, porque por temas de covid, en el auto que te llevan tiene separaciones de nylon gruesas, por lo que no se puede ver para adelante, se pierde mucha panorámica, solo puedes ver por el lado y no es mucho lo que se ve, motivo por el cual, en temas de pandemia, no vale la pena pagar por ese paseo. El paseo de los leones, nada que decir. Genial!!. es muy cortito, pero vale la pena. Y el de animales de granja también. Lástima que no pudimos ver a las jirafas, ya que, por lluvia, estaban guardaditas en su casa, porque se pueden lastimar con el piso resbaloso. Una sugerencia, que podrían igualmente estar en un lugar a la vista, para verlas aunque no se puedan ver de cerca, ya que, están en un galpón cerrado en tiempos de lluvia y no se ven nada de nada. Igualmente es cortito para lo entretenido que es alimentar los animales. Lindos paseos, pero podrían durar más. Igualmente hay animales fuera de los paseos, por lo que hay que ir con tiempo para recorrer todo el parque. Vale la pena, se pasa bien y los niños se divierten mucho.
Fuimos con 3
Niños, pero los precios un poco altos, se paga por cada atracción 5 mil pesos, mi hijo de 2 años pagó todas las entradas, lo considero un poco alto.
Todo lo demás bien, limpio, agradable. Idealmente ir temprano
Si bien no fui ni por fotos ni por molestar a los animales, sino que por aportar a este lindo lugar con las mejores intenciones. Recuerdo lo triste que fue ver a un león rescatado, sin sus garras y la muy controversial y polémica Ramba , a la cual vi de lejos, ya que solo podía estar aislada y con su cuidador, eso me enterneció, ya que me di cuenta de que piensan en los animales de verdad, también un oso que tenía mucho espacio pero debido al maltrato recibido en circo solo se movía de un lado a otro. Las aves sueltas por el reciento muy bello ver esa libertad...los safaris tremendos....VAYAN, APORTEN y DISFRUTEN DE ESTA EXPERIENCIA...háganlo por el bienestar animal y no por el propio....
Había poca gente por lo que fue muy fácil recorrer con niños menores y sin ningún peligro. Hicieron pan y esa fue una gran experiencia para los chicos. Vimos algunas jaulas vacías sin ningún letrero que nos indicara que sucedía con esos animalitos.