Un paseo maravilloso para hacerlo en familia y disfrutar de los animales y la naturaleza, NOS ENCANTO ESTA EXPERIENCIA
Increíble tener un espacio en donde poder ver Leones interactuando tan cerca de uno. Nos gustó mucho.
Lugar lindo, lo más atractivo el safari con felinos donde vas en una camioneta jaula y se suben arriba y vez como se alimentan, los vez arriba tuyo literalmente, al igual que.existe el safari herbívoros donde vez alimentarse a una cebra y jirafa, muy linda experiencia.
Son animales rescatados, los demás animales animales tienen. Jaulas más chicas en comparación al otro zoológico que existe.
Existen lugares para comer restaurantes, foodtruck e incluso llevar tu alimentación y comer en zonas autorizadas.
Deberían mejorar instalaciones de. Baños, hay muy pocos.
Me encantó!!!! Hermoso todo el lugar es una maravilla ver tanta naturaleza.
A modo de consejo me hubiera gustado que el safari de los herbívoros hubiera sido más largo más tiempo.
Pero sin lugar a dudas un lugar muy bello y tranquilo.bellos ejemplares ,sin duda volveré a ir 🤩🤩
Los animales se ven tristes y viven en lugares muy pequeños, además no hay asientos.preferentes para la tercera edad.
Es linda la idea bonitos los animales verlos tan cerca en estos pequeños Safari de 30minutos cada uno. Nosotros nos quedamos en las cabañas que ofrecen pero encontramos caro para lo que es. podrían mejorar las comidas ser más variada. Además le falta mantención al lugar.