Personal muy agradable, en especial Pedro.
Las instalaciones están impecables
El desayuno también de 10 y con gran variedad.
Muy satisfecha y sin duda alguna volvería a repetir la experiencia. Más
- Piscina
- Restaurante
Personal muy agradable, en especial Pedro.
Las instalaciones están impecables
El desayuno también de 10 y con gran variedad.
Muy satisfecha y sin duda alguna volvería a repetir la experiencia. Más
Estimada cliente:
En nombre de nuestro equipo le agradecemos este comentario sobre nuestro hotel y cómo ha valorado su experiencia.
Nos enorgullece saber que lo han pasado muy bien y esperamos que, en el futuro, vuelvan a alojarse en nuestro establecimiento para disfrutar, una vez más, de un magnífico descanso, un descanso al mejor estilo Iberostar.
Iberostar Selection Llaut Palma
El buffet ha sido maravilloso, Pedro, el chef ha sido encantador y de gran ayuda. Asimismo, las instalaciones del hotel son increíbles y el spa de ensueño.
Sin duda alguna, repetiríamos la experiencia.
Estimada cliente:
Nos complace haber logrado que su experiencia haya sido tan agradable. Permítanos mencionar, igualmente, que será para nosotros un motivo de orgullo volverlos a saludar de nuevo en un futuro próximo para conquistarlos, una vez más, al mejor estilo Iberostar.
Iberostar Selection Llaut Palma
El hotel en si es una pasada, pero hay que recalcar que el personal es más que sobresaliente, están pendientes de ti hasta el mínimo detalle, instalaciones súper limpias y te transmiten un filling de calidad. El buffet está a otro nivel, sobre todo el cocinero de los desayunos, está todo buenísimo y los huevos a la benedictine son una locura, el jefe de comedor Pedro muy simpático y le da un toque extra de calidad al servicio, camareras súper simpáticas y en todo momento te sientes atendido, un 10!!
Estimado cliente:
Gracias por su comentario y por haber elegido nuestro establecimiento Iberostar Selection Llaut Palma para descansar.
Estamos contentos de que hayan disfrutado de su estancia y esperamos recibirlos de nuevo como huéspedes en nuestro hotel para repetir, o incluso superar, esta última experiencia.
Hasta muy pronto.
Iberostar Selection Llaut Palma
Hotel muy agradable y tranquilo. El personal de 10, muy amable y te hacen sentir como en casa.
Tiene muy buena ubicación y es muy accesible.
El spa 100% recomendable.
La comida esta riquísima, zumos naturales y show cooking.
Recomendable para venir en pareja.
Estimada cliente:
Le agradecemos su comentario en este portal de viajeros.
Nos alegra que hayan disfrutado de un agradable y merecido descanso y esperamos, sinceramente, ser su primera opción cuando planifiquen sus próximas vacaciones para ofrecerles, de nuevo, una experiencia perfecta, una experiencia Iberostar, donde cada huésped se siente especial.
Iberostar Selection Llaut Palma
Hotel con personal de 10. Nos hospedamos durante 3 días en la 629, habitación star prestige. Lo primero que quiero destacar de este hotel es el personal, desde el check-in con Fabrizio que fue muy amable, pasando por Marc el botones que es encantador, a Pepe el Maitre un señor muy atento y con carisma, o con Victoria camarera que siempre estaba atenta de ti en todo momento; y finalizando con Pedro, jefe de cocina que atendió nuestras sugerencias sobre mejoras en el servicio no podemos poner ninguna pega. Todos y cada uno de ellos hizo de nuestra estancia muy cómoda.
El hotel cuenta con unas instalaciones modernas, y muy chulas, la habitación es limpia, cómoda y acogedora. Si acaso las almohadas que nos tocaron un poquito peores que otros hoteles top de la cadena, el colchón genial, si bien estaba todo limpio y perfecto.
La comida muy buena, con una buena variedad y calidad; y sobretodo con un servicio estupendo. Sinceramente no puedo poner ninguna objeción o crítica al hotel, si acaso un trato un poquito más preferente a unos clientes fieles con el nivel más alto de fidelidad en iberostar (como hacen otros hoteles de la cadena).
Estimado Carlos:
Le agradecemos el tiempo dedicado a escribir este comentario sobre nuestro establecimiento y los días que ha compartido con nosotros.
Todas las opiniones son muy importantes, y la suya nos indica que estamos trabajando en la buena dirección para que nuestros huéspedes vuelvan a casa con unos recuerdos inmejorables de su paso por nuestro hotel.
Carlos, gracias por su fidelidad hacia Iberostar. Esperamos volver a alojarlos en un futuro no lejano.
Iberostar Selection Llaut Palma
Estuvimos alojados en el hotel durante una semana con nuestra familia y todo era genial sí gracias el bar en la terraza los espectáculos por la noche el restaurante con comida increíble volveremos seguro, queremos agradecer a Pedro la atención que tuvo con nosotros toda la estancia el chef del restaurante
Estimado Gerardo:
Muchas gracias por estas amables palabras tras su estancia en nuestro maravilloso Hotel y la valoración que ha compartido en este portal de viajeros.