Estuvimos en los apartamentos Castañeu este pasado mes de agosto y estuvimos encantados. El lugar es precioso,familiar, muy tranquilo y a pocos minutos de Cangas de Onís. El lugar dispone de varias barbacoas,una piscina climatizada muy chula,una tirolina y cama elastica para los mas peques y un espacio muy abierto donde poder jugar al futbol o al tenis ya que tambien hay redes. Los dueños son muy amables y cercanos.Los apartamentos estan bien equipados. Las pegas que yo pondria,ya que siempre hay alguna y me gusta ponerla tambiena serian. En primer lugar, las bicis a disposicion de los clientes estaban hechas polvo.Les faltaba mantenimiento,frenos,manillar,asiento,ruedas,vaya un poco de todo. Otra pega seria el wifi del apartamento,funcionaba bastante mal,solo teniamos 30 minutos a repartir entre 3. Y la última pega,esto ya mas que pega seria una incomodidad. No tenian datáfono para cobrar con tarjeta por lo que tuvimos que pagaren efectivo los mas de 300€ que nos costó alquilar el apartamento una semana. Entiendo que los propietarios quieran ahorrarse comisiones de banco pero manejando semejantes cantidades..
Pero en general muy bien la verdad. Muy recomendable.
Apartamentos equipados con de todo, bien ubicados y en un entorno precioso. La piscina climatizada es una gozada y los dueños, un encanto. Te hacen sentir como en casa, dando recomendaciones de sitios que visitar cerca y todo. Mi pareja y yo estamos deseando volver!!
Apartamentos magníficos. Bien equipados y limpios. Instalaciones completísimas tanto para niños como para adultos.
Alojamiento muy bien cuidado, limpio y amplio. Los apartamentos muy completos, y los exteriores perfectos para ir con niños. No hay lugar para el aburrimiento.
VICTOR y Elena siempre disponibles atendiendo las necesidades de sus huéspedes, con un trato amable y cariñoso.
Buen lugar para iniciar rutas de Senderismo.
Muy cerca de Cangas de Onís pero con la tranquilidad de un pequeña aldea como Corao.
Ya son unos cuantos años alojando nos en los apartamentos, y seguiremos repitiendo, todo de 10,apartamentos,jardines,piscina,limpieza y sobretodo el trato tan esquisito que recibimos cada vez que vamos. Son una familia +10.
Todo ha ido fenomenal, la amabilidad de los propietarios, el lugar esta perfecto, limpieza de los apartamentos.
Lugar acogedor y situacion perfecta para visitar puntos importantes de Asturias. Las recomendaciones del propietario de 10. Sin duda muy recomendable.