Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
eDreamsUS$98
TravelocityUS$109
Ver las 11 ofertas
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2020

El domo cumplió los objetivos, fue impresionante ver estrellas cada noche desde mi cama. Elqui domos está a 4 km del pueblo de pisco, por lo que es recomendable ir en auto, la atención nos pareció de lo mejor, nos atendió Daniela, quien estaba constantemente atenta a las necesidades de todos, muchas gracias. Le pongo un 4 por lo lejano y porque deberían mejorar en la variedad del desayuno

De todas formas si vas a pisco, es un imperdible.

Consejo sobre habitaciones: Opción 1 domos y 2 cabaña, si vas en familia la cabaña es mejor opción, ojalá elegir las del lado izquierdo, menos ruido
Agradécele a cristinamacarenag
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Simplemente si tuviéramos que medir con la misma vara lo innovador y entretenido de los domos con la mantención de los mismos y la calidad del servicio, quedan por el suelo. No nos explicaron nada al llegar. Solo nos dieron unos números por si necesitábamos delivery. Dentro de los domos no hay nada equipado (vasos, cubiertos) aunque sí se pueden solicitar pero nadie nos dijo que la recepción tenía un horario. Tuvimos que insistir para que cambiaran los papeles del baño. Tampoco hay jabón. Yo recomendaría ir con baja expectativa.

Agradécele a felipevillap
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2020

Fuimos con grandes expectativas por las fotos, sin embargo nuestra estadía fue solo regular. Los domos realmente son algo innovador, pero el servicio es nulo, llegamos y no nos explicaron nada del lugar. No hay servicio de aseo de habitación, al tercer día después de mucho insistir solo vinieron a cambiar los papeleros y reponer confort. Dijeron que hacen aseo cada 3 días (?). No hay jabón en los domos, al preguntar nos dijeron que era por medidas de prevención covid (???), misma historia con el shampoo y bálsamo. Cabe destacar que el personal el 50% del tiempo no usa mascarilla y el otro 50% la tienen mal puesta sin cubrir la nariz o solo colgando. La escotilla del techo es entretenida, eso y el área de la piscina son lo único destacable. Sin embargo, el domo es muy caluroso en el día, el acondicionado solo logra enfriar el primer piso. Nuestro domo tenía un hoyo en el nylon de una de las ventanas, donde se metían zancudos en la noche. El desayuno cumple con lo mínimo, pan con mermelada y queso/jamón + te, falta algo fresco como frutas o jugos. Piscina linda tamaño mediano, pero mal mantenida (con muchos bichos en la superficie). El área de la piscina, con sillones y reposeras, es agradable. Pisco sour sobrevalorado a 4000 pesos, no probamos la cena porque teníamos mejores opciones en el pueblo por el precio. Ofrecen arriendo de bicicletas pero mal mantenidas y con fallas en los frenos, que tuvimos que arreglar nosotros, y al decirles no mostraban intención de arreglar estas cosas. En resumen, muy caro para lo que es, pareciera que creen que con tener unos domos lindos por fuera es suficiente y se olvidan de que el servicio es lo que hace a un buen lugar. “Malo” por relación precio/calidad.

1  Agradécele a KarinaYevenes
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Fuimos maravillados por las fotos, esperando encontrar un lugar cómodo, con servicios y hospitalidad. Resulto ser que las fotos son todo un engaño, primero que nada los domos y el lugar descuidados, cero servicio de bar, comida o algún extra. La 4ta cama del domo literalmente un colchón en el suelo, no tiene aseo diario en las habitaciones.
Lo único rescatable es Willy el masajista muy bueno sus masajes y la Sra Marcela mucama, muy atenta.
No cumple las expectativas de las fotos ni menos por el precio, que está completamente fuera de rango con las instalaciones y el servicio que prestan. Uno se siente realmente estafando precio calidad.

Agradécele a 77pilarl
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2020

Excelente lugar, super bien ubicado fuimos 4 amigas, dos nos quedamos en las cabañas y las otras dos en los domos y maravilloso. Las cabañas arquitectónicamente son increíbles, tienen una vista maravillosa a los cerros y en la noche se puede observar todas las estrellas y en el interior al momento de ir a dormir puedes ver cómo se oculta la luna lo cual nos dejó encantadas! las instalaciones del lugar super limpias, la piscina maravillosa y el desayuno a pesar de vivir tiempos de pandemia super rico, limpio y con todas las precauciones, nos hicieron sentir muy seguras además de que el personal super atentos y amorosos tanto así que conocí a Ximena la dueña, la cual se preocupo por mi por una quemadura del sol que me dio y me regaló una ramita de aloe vera que ella mismo corto! un amor! recomiendo 100% este lugar a las parejas o grupos de amig@s que quieran desconectarse de todo y vivir una nueva experiencia viendo las estrellas!✨

Consejo sobre habitaciones: si pueden escoger las cabañas, tienen una vista maravillosaa
Fecha de la estadía: noviembre de 2020
Agradécele a vcohnn