aracelyrodriguezm
Región de Antofagasta, Chile

ayuda!

Opinión sobre: Refugios La Fontera
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 11 ago 2016
hola, alguien sabe como comunicarse con el refugio la frontera, algun numero nose por que llamo al telefono que sale en la pagina y no contesta nadie, se agradeceria si alguien me puede ayudar quiero ir en noviembre y quiero reservar
Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajé con familia
A 8.2 km de Refugios La Fontera
A 12.1 km de Refugios La Fontera
A 11.9 km de Refugios La Fontera
Ver más hoteles en Pisco Elqui
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2016

Mi opinión es en base al restaurante El Cielo ubicado dentro de las instalaciones de Refugios La Frontera, muy grato lugar, bonita vista, y rica comida, carta no tan extensa pero los platos son muy bien condimentados y sazonados, es muy agradable comer en un restaurante alejado de la ciudad. Solo efectivo y/o cheques. Las instalaciones muy buenas. Después de comer uno puede bajar al río que está unos metros mas abajo. El camino para llegar es de unos 30 km desde pisco elqui donde 10 km son de tierra, no está malo pero siempre con precaución.

Consejo sobre habitaciones: Movil de movistar solamente
Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
4  Agradécele a danguz80
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2016

Maravilloso lugar, alojamos en una de las cabañas mas alejadas que es para 8 personas, el aguila es su nombre, el entorno natural y el silencio es maravilloso, escuchar el rio es magico, realmente recomendado

Consejo sobre habitaciones: son todas maravillosas, depende de la cantidad de personas que compongan el grupo
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
2  Agradécele a Elizabeth N
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos con 4 niños pensando en no tener que movernos más una vez instalados en la cabaña. Y así fue. En este lugar hay de todo para estar 1 semana sin aburrirse. El río muy lindo, cada cabaña con espacios privados para bañarse. El lugar muy tranquilo. Las cabañas bien decoradas y con todo lo necesario.
De todas maneras volveremos pronto.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Agradécele a Conguillio
Escribió una opinión el 20 de enero de 2016

Estuvimos para un fin de semana largo del 21 de mayo 2015. Excelente lugar, entorno y cabañas. Son bastante privadas al estar alejadas unas de otras y muy amplias. Se puede hacer cabalgatas (recomendado) y también tienen un observatorio dentro del recinto en donde se puede hacer un tour de observación por las noches. El camino para llegar no presenta ningún inconveniente, es de tierra pero no se encuentra en mal estado. Perfecto para aquel que quiera desconectarse de la ciudad, y quiera estar en un lugar para un perfecto relajo.

Fecha de la estadía: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Eduriverah
Escribió una opinión el 3 de enero de 2016

Pasamos el Año Nuevo allí, desde el 31 de diciembre al 3 de enero. Lo que más me gustó es la tranquilidad del lugar ya que las cabañas están bastante separadas unas de otras y de la recepción así que es como si estuvieras solo en el valle.
El entorno es espectacular, con el río, los caballos, árboles y vegetación por todas partes, los cerros imponentes... muy, muy bonito.
Las cabañas tienen piscina privada, una pequeñita. Otro punto a favor. Aunque si prefieres bañarte en el río sólo tienes que andar unos pasos.
En el río hay un par de sitios habilitados con escaleras, sillas, etc. pero se supone que esas áreas pertenecen a las cabañas más grandes. Nosotros estuvimos en la orilla, unos metros más allá, pero no creo que pase nada si te acercas a la parte de las cabañas (todo dependerá de los vecinos).
Todos los días vinieron a hacer aseo, así que la cabaña se mantenía limpia. Eso sí, el chico de la piscina aparecía por el patio de buena mañana. Hubiese preferido que llamase antes. Tenlo en cuenta si te gusta ir ligerito/a de ropa por casa.
También está el restaurante El Cielo donde sirven buena comida y bastante variada para el lugar donde se encuentra. El almuerzo te puede salir por unos $10.000 o $15.000 por persona.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja