Alejandro M
Santiago, Chile

Valle del Elqui en invierno

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 abr 2023
Excelente infraestructura, aire acondicionado, buenos espacios, acogedor, piscina, tina caliente y maquina de hielo (libre disponibilidad), buena atención del personal en general, la infraestructura bien mantenida, estacionamiento y a pasos del centro (es un pueblito pequeño y turístico).
Fecha de la estadía: julio de 2022
Consejo sobre las habitaciones: En el quincho hay una maquina de hielo de libre disponibilidad
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 24 jun 2023
Nos alegra mucho que hayan disfrutado de nuestro hotel y sus instalaciones.
Inti & Isis House
          • Agoda.com
          A 7.2 km de Refugio Misterios Del Elqui
          Ver más hoteles en Pisco Elqui
          Escribió una opinión el 19 de marzo de 2023

Fue una experiencia hermosa junto a mi pareja, nos llenamos de buenas energías y quedamos muy satisfechos con todas las actividades que ofrecen, además de la cercanía hacia los distintos lugares como bares, restaurantes, centros de terapia y el centro del pueblo, hacen que la experiencia de caminar por Pisco Elqui sea muy amena a las distintas horas del día.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
          • Tipo de viaje: Viajó en pareja
          Agradécele a Rocio G
          Andres Benavente, Dueño en Refugio Misterios Del Elqui, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2023

Nos alegra mucho que lo hayan pasado bien, los esperamos en el futuro.

Escribió una opinión el 6 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos para nuestro aniversario con mi marido. Fue un fin de semana espectacular!! El hotel funcionaba perfecto, precioso el lugar, los jardines bien mantenidos, las piezas muy equipadas con aire acondicionado, ventilador, frigobar, cafetera, hervidor, tv , wifi, limpias, todo perfecto. La ducha con harta presión y agua calentita. La cama muuy cómoda. Nuestra pieza tenía salita de estar, terraza y reposeras para tomar sol. Nos llevaron desayuno a la pieza, muy muy rico.
          El tour astronómico muy recomendado.
          La tinaja de agua caliente también muy rica. Y la piscina impecable.
          Y para terminar, la gente que atiende muy amorosa, y preocupada de cada detalle.
          100% recomendado!!
          Cata y Felipe

Fecha de la estadía: marzo de 2023
          Agradécele a catalinalavin
          Andres Benavente, Dueño en Refugio Misterios Del Elqui, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2023

Estimada pasajera, nos alegra mucho que hayan disfrutado su estadía, estaremos felices de recibirlos nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2023

Fuimos recomendades. La verdad era un lugar de ensueño verde en medio de montañas deserticas con un cielo estrellado. Las habitaciones amplias con estar, terraza con mesita, piscina, kincho, tinajas de madera con agua caliente y un observatorio. La atencion espectacular. El desayuno con productos de la zona. Muy bueno.
          Un hotel 10.

Consejo sobre habitaciones: Reservar con anticipacion. Son 9 cabañas muy modernas y estan llenos.
          Fecha de la estadía: febrero de 2023
          • Tipo de viaje: Viajó en pareja
          Agradécele a docclaudiomu

Estamos felices que nuestro hotel y servicios hayan cumplido sus expectativas y que disfrutaran su estadía.

Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Maravilloso lugar, segunda vez se vamos y nos encanta. Cómodo y tranquilo para disfrutar las maravillas Del Valle del Elqui. Probamos la tina caliente que tiene vista al valle y estaba a perfecta temperatura. Lo mejor, el desayuno directo a la cabaña. Sin duda volveremos 💙

Consejo sobre habitaciones: La Cabañas cuentan con cocina y refrigerador pero no horno ni microondas.
          Fecha de la estadía: diciembre de 2022
          Agradécele a ximena_aoj

Estimada pasajera, nos alegra mucho saber que son clientes habituales y que disfrutan de los servicios e instalaciones del hotel.

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2022

Increíble nuestra experiencia, atendidos por sus dueños, lugar mágico, el personal 10/10... nos encontramos con un verdadero oasis en la mitad de un valle hermoso 💚 . GRACIAS GRACIAS GRACIAS !! atte: CaroyEdo. (Los de concon)
          Un abrazo apretado Cristina y Andres💫

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
          Agradécele a Vacation43090707055

Para nosotros fue un gusto conocerlos, ya los echamos de menos,,,,,,