Muy buena experiencia.
Sara, la guía, muy amable y didáctica para explicar. El lugar es lindo, limpio, harta vegetación y fácil de llegar en auto o micro.
Muy buena experiencia.
Bastante bello el lugar, posibilidad de conocer todo sobre el pisco y su creación. Debe ser un lugar donde ir. En especial el restaurante, si bien no es muy barato, es sabrosicimo.
Muy buen lugar para conocer más sobre la fabricación del pisco y su denominación de origen… bonitos recuerdos y buena atención
Negativa experiencia antes de conocer, las consultas no se contestaban oportunamemte y una vez confirmadas, ya en camino a Paihuano en olena subida y cuesta, etc, se nos avisa que por error no hay cupo. Ademas se comienza a insistir en error humano.
Hoy existen tecnologias sin costo para hacer eficiente el trabajo. Si ademas lo llevan de manera manual y con demandas que efectivamente son bajas, ya que es dificial que atiendan a 100 personas diarias... o 50...., el nivel al primer contacto, es total falta de profesionalismo, falta de capacitacion, etc.
Mistral debe invertir en mejorar, capacitar o tener un sinple sostena de reservaciones, hoy abundantes en niveles basicos, gratuitos, arrendados o comprados.
Asibque asegurense si van a reservar, no les vaya a pasar lo que a nosotros, que dwspues de uba hora de camino, dificil paea los que no son de la zona te avisen que no hay reservas, es simplemente sin comentarios....
Excelente tour.
Se notó el profesionalismo en cada etapa del proceso, desde una lógica clara en el recorrido (relacionada con el proceso de producción del pisco).
Comenzaba mostrando la maquinaria más antigua junto a una explicación histórica de los orígenes del pisco, para terminar con la maquinaria más moderna y una cata final + venta de productos exclusivos.
Destacar a Yanara, nuestra guía, quien tenía un dominio absoluto de la historia, función de las distintas maquinarias y proceso de producción del pisco, además de estar atenta a si teníamos “dudas y consultas”.
Una experiencia muy agradable. Se preocuparon de llamarnos antes del tour y dentro de la destilería nos guió una señorita muy amable. Excelente atención y la comida del restaurant es exquisita. Recomendable en cualquier época del año. Eso sí, deben arrendar vehículo para recorren con más calma y llegar a otros rincones del valle de Elqui