100 por ciento recomendado. El tour termina con una cata de piscos, su guía (Romina) muy amable y profesional.
Excelente restorant, comida muy bien preparada, precio calidad, el mejor pico sour que jamás había tomado, le pongo un 7 en todo, además muy lindo el entorno.
Lugar bonito, tragos ricos, comida buena pero la espera fue muuuuy larga para que llegaran las cosas que pedimos. Tanto así que le bajé dos estrellas solo por esa razón
El tour me costo 6.500 por persona. Al llegar era un grupo muy grande (tour de las 16:00) y era difícil ver todo lo que la guía iba explicando ya que los lugares donde hablaba eran bastante pequeños y por ende se llenaban. Esto fue un poco incómodo. La charla fue bastante básica al igual que la cata de pisco. Al finalizar te muestran un video de publicidad de pisco mistral que creo está demás. Se nota la diferencia con las pisqueras más artesanales. Al menos el lugar tiene un estacionamiento amplio y también tiene un restaurante en su interior.
Como tenia que hacer hora antes de que del chek inn en mi alojamiento, aproveche de hacer este tour que me costó $6.000. Como era temprano, fui la única en ese horario (12 del dia) asi que fue una experiencia divertida y didactica, Cristina (la guia) fue muy amable y sabia mucho del tema
Muy buena experiencia lo justo para entender del pisco y conocer productos de mas alto nivel.La guia muy didactica y entretenida, sin ser amante del Pisco logró encantarme