El tour de la destileria es muy completo el guía, Roberto, respondió perfectamente todas las preguntas que acontecieron + muy buen manejo del espacio.
Mi parte favorita fue la de la denominación de origen, la parte de la destilación y la degustación, además de las explicaciones del guía turístico, muy recomendable.
Muy bonito todo, me gusto caleta, sus precios son bastante mas barato que en los supermercados y el tour dado por Roberto fue espectacular, se nota que sabe . RECOMENDADISIMO
El tour que nos dió Mery muy completo, buenos precios en tienda. La cara con chocolates del tour premium por Cristian fue espectacular. El restaurant maravilloso, cada plato exquisito, sólo podrían ser mas contundentes, pero es absolutamente recomendable
100 por ciento recomendado. El tour termina con una cata de piscos, su guía (Romina) muy amable y profesional.
Excelente restorant, comida muy bien preparada, precio calidad, el mejor pico sour que jamás había tomado, le pongo un 7 en todo, además muy lindo el entorno.