Hicimos el tour con Catalina, cata de piscos, todo excelente y muy rico. Totalmente recomendable. El tour dura aprox una hora y hay locales para almorzar y también se pueden comprar piscos a menor precio comparado con supermercados.
Bello lugar, vale la pena vivir la experiencia, sobre todo el tour que te enseña sobre la denominación de origen. Gracias por la atención de Catalina Ponce… Seguimos tu consejo 60/40 y es Perfecto
Excelente lugar, buena experiencia en el tour, un gran guía Roberto, muy informado, conocedor del tema, carismático y muy acogedor! Una experiencia al 100%! Muchas gracias a Roberto por hacer del tour un buen momento!!
Super buena experiencia para saber mas sobre el pisco y su denominacion de origen y produccion, nuestra anfitriona catalina muy simpatica y buena guia la degustacion lo mejor jeje
Nos gusto la explicación, un tour entretenido,un buen recibimiento, bonito lugar y nuestra guía Catalina de porto muy bien
Muy entretenida experiencia, nos toco el tour con la Cata, muy buena guía, explico todo super bien y se rajo en la degustación!! 10/10