Escribió una opinión el 16 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Reservamos para la familia y nos asignaron dos habitaciones.
La habitación Rosa mantuvo durante la estadía un olor insoportable a alcantarillado o agua detenida. No hubo posibilidad de cambio u otra opción. Es además, una habitación oscura y poco acogedora.
La habitación Margarita carece de asolación acústica y de aire acondicionado. Es ingrato estar en ella en las horas de alto calor.
Lo rescatable, la excelente calidad del restaurant y de su carta y la amabilidad de todo el personal, con excepción del Gerente.
Creo que no volvería a alojar. Si al restaurant.
Promediando un 1 a la calidad de las habitaciones del y un 5 en restaurant y servicio, llegamos al 3 final.

Consejo sobre habitaciones: Preguntar en detalle por las habitaciones. Y si no, optar solo por el Restaurante.
Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a 714gabyh
Escribió una opinión el 15 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Lugar tranquilo, familiar, todos muy amables, muy cordiales, atentos a tus necesidades, higiénico cumplían con todas las normas COVID, piscina de ensueño, servicio a la habitación tenían de todo hasta para sorprender. Mi estadía fue súper relajante.

Consejo sobre habitaciones: Reservar con anticipación
Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradécele a GoPlaces05466620422
Escribió una opinión el 3 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Tuvimos la oportunidad de asistir en familia a la cena de fin de año 2021 en el Hotel Tesoro del Elqui. Y podemos decir que: el menú, la atención de los mozos, la preparación de los platos y los vinos, que eran del mismo valle…. Fueron excelentes. Muy recomendable

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
1  Agradécele a FBastias
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Vacaciones familiares, alojamos 3 noches, en cabaña Dalia. Las cabañas muy bonitas, limpias y los espacios comunes también, piscina amplia, pero algunas cosas tan básicas como la regulación del agua caliente o la calidad del cafe del desayuno, no se condicen con lo que se espera de acuerdo al valor cobrado. El agua de la ducha salía demasiado caliente o fría y el café era de sachet, siendo que el letrero del hotel decía restaurante-café.
Almorzamos un día en el restaurante, estaba rico y precio esperable. No sentimos que esperamos tanto porque pedimos antes, desde la cabaña, y nos avisaron cuando estuvo listo. Sin embargo, una tarde pedimos dos sandwich y se demoraron 1 hora y media.
Espacios para estacionamiento muy estrechos, había que maniobrar demasiado para entrar o salir.
El personal muy amable pero se sugiere contratar más para la cocina. También que el tiempo para desayunar sea más largo comenzando mas temprano (era de 09:00 a 10:30 hrs.) Y definitivamente que arreglen el tema de la regulación del agua de las duchas, muy desagradable quemarse o aguantar agua tan fría.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a KarlaContreras
Escribió una opinión el 20 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

La ubicación es excelente y el Staff está muy dispuesto a ayudar.

Lo malo:llegamos en la tarde y ya no había presión de agua( agua caliente ni hablar), es algo básico y por el precio pagado debería estar siempre garantizado.

Nos toco una noche en que había una fiesta cerca y nos costo dormir.Además, elegimos una cabaña que no tenía calefacción y hizo mucho frío.

El desayuno normal, solicitamos más pan y ya se había agotado...pedimos un agua embotellada y estaba vencida..

En resumen buena ubicación y staff, pésimo en servicios básicos( agua y calefacción) pero es algo que se puede mejorar.

Consejo sobre habitaciones: Mala presión de agua
Fecha de la estadía: julio de 2021
Agradécele a mariajosey953