“Excelente para parada familiar”
Opinión sobre: Pucara Del Valle

Pucara Del Valle
Clasificado como N.º 4 de 28 Restaurantes en Pisco Elqui
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 29 de julio de 2023

Buena música y ambiente, ideal para una parada familiar, ricas empanadas y buen servicio. Nos atendió el dueño y se preocupó de ofrecer una buena atención.
Lo recomiendo.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Scenic64870793959
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 19 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Buena atención, comida rica y casera, los menú del día son a buen precio, el único pero son las empanada , tardan mucho y no son tan rica como las promocionan, pedí una queso pasas miel y no tenia ni miel y espere cerca de 40 min por ella, mal en ese sentido

Agradécele a Sebastián G
Se escribió una opinión 7 de julio de 2023

Estaba bueno, pero no es exquisito. El pisco sour es muy malo, tenía azúcar granulada alrededor del vaso!.
Pedimos cabrito, estaba bueno y pedimos un menú, pasable.
El total de la cuenta para 2 perdonas fue 33.000, pedimos cabrito, menú, 1 sour, 1 shop

Agradécele a bedatriza
Se escribió una opinión 27 de junio de 2023

Pésima atención por parte del garzón, esperamos más de una hora para comer, me salió un tornillo en el pebre, lo única respuesta fue que no volvería a ocurrir.
La comida estaba tibia, las papas fritas se frieron en un aceite en mal estado, habían pelos en 3 platos.

Fecha de la visita: junio de 2023
Agradécele a Consuelo B
Se escribió una opinión 24 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

excelente el almuerzo muy buena calidad, comimos 4 personas, el costillar, el vacuno y el cabrito 100% recomendado y lo mejor la atencion muy amigable y muy bien atentidos. hay que volver si o si!

Fecha de la visita: junio de 2023
Agradécele a Felipe A