Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Todo correcto”
Opinión sobre: Hotel Lovere Resort & Spa

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 8 sitios más
Hotel Lovere Resort & Spa
En el puesto n.º1 de 6 hoteles en Lovere
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 21 diciembre 2015

Always a pleasure being in Lovere.
Habitacion amplia, cama comoda, baño bien y desayuno muy abundante. Personal acojedor(como la mayoria de veces en Italia). Pero creo que en junio julio agosto los precios suben bastante...

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a urbilbao
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rogno, Direttore en Hotel Lovere Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you ever so much for your time in writing this review we are delighted to learn you have enjoyed your stay with us.
We do hope to see you again in the near future here in our picturesque town of Lovere for jet another relaxing and enjoyable stay.
Kind Regards
Orietta Casali
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.334)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 1.334 opiniones

Se escribió una opinión 30 septiembre 2014

La habitaciòn: ridìcula, demasiado grande. Nos dieron un apartamento, que no habìamos pedido, y claro: la tele estaba en la entrada y el WI-FI no funzionaba.
En la habitaciòn encontré bichos cada noche. No te podìas duchar porque no habìa soporte para la ducha.
Dos de las tres camas eran de lo màs incòmodo. Pero el servicio, eso sì: una verdadera maravilla. Y muy limpio (bueno: bichos a parte)
Lo peor de todo era la spa, que también era el motivo de nuestra elecciòn. La piscina: demasiado pequeña y con los botones para el geyser, el masaje y el hidrojet LEJOS de donde salìa todo eso! La sauna era bonita pero el segundo dìa que estàbamos allì se rompiò la goma de la puerta de la sauna y ya mantener la puerta cerrada se hizo imposible. Con un tubito de cola se arreglaba eso en un momento pero al dìa siguiente seguìa igual.
El baño turco funcionaba mal. En la parte baja no habìa vapor y si uno tiene que pasar todo el rato de pie, no lo disfruta mucho que digamos.
No tiene vistas. Si no a una casa vieja y rota que tienen delante del hotel. Desde la casa ésa si hay buen panorama!
El hotel està formado de varios edificos juntados y claro : es un laberinto. Muy bien indicado, pero un poco molesto.
No volverìa ni borracha.
Y por cierto: nos fuimos antes de tiempo porque de unos 40 hoteles que he visto en este verano 2014 el Lovere Spa & Resort de Lovere, Bergamo, Itala ha sido de los peores. Especialmente en relacon calidad precio.

Consejo sobre las habitaciones: Conste que tenìa WI-FI, pero no funcionaba. Una mujer de la recepciòn nos trajo un rooter a la habit...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2014, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a caminitos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rogno, Direttore en Hotel Lovere Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 octubre 2014
Traductor de Google

Dear Guests,
First of all I would like to take this opportunity of thanking you for your time in writing this detailed review about our hotel.
We are pleased to hear that at least one aspect of your stay was up to your expectations that is the staff and at the same time we are terribly sorry that we did not stand up to your expectations for the remaining services you managed to use during your stay. We would like to provide you as well as all the readers with more information about different aspects of your stay that were not of your liking which we believe may help to fully understand your complaint.
HOTEL STRUCTURE
Our hotel is fairly large building built in a form of a letter S with three floors and four lifts. It is situated along the road by which it is separated from the lake itself. Our bedrooms are different in terms of views, sizes and services and not all of them have a lake view. The Standard rooms have a rear view and no balcony, the Classic rooms have a balcony and the view of the hotel square, the Superior rooms have a lake view (lateral or full) with balcony, Royal Spa Suite and Junior Suite De Lux Spa have rear view and no balcony.
In front of our hotel there is the lake and partly the view is obscured by an abandoned house which we tried to buy but the proprietor does not want to sell it and therefore we cannot do anything about hence it is not our property.
JUNIOR SUITE CLASSIC
The bedroom that we have given to you was a Junior Suite Classic of 190sqm with a spacious lounge with sofa and tv, two interconnected bedrooms, one bathroom with tub, balcony and the view of the hotel square. In order to satisfy your request to accommodate 2 adults and one child we had this bedroom and a normal triple Standard room of about 20sqm with no balcony. We believed that giving you an upgrade of a larger room with a balcony would make your stay more comfortable which seemed to be the case at first since on reply to our welcome call on your arrival day was positive as well as seeing you during your stay we were not informed that you did not like it. If only we were informed we could have moved you in the normal Standard room.
With regard to the bathroom in the Junior Suite Classic it has a bath tub if we were aware you preferred the shower instead of the tub we would have provided you with a shower extension or a change of a room, unfortunately we were not aware of your preferences until you wrote the review.
Please accept our sincere apologize for the gnats (an insect similar to a mosquito but much smaller in size that does not stinge) you saw in your bedroom. Unfortunately as I am sure you noticed outside as well the summer nocturnal insects are attracted to the lights and if the doors and windows are left open they are bound to enter the bedroom which we did try to explain but possibly we were not clear in our explanations and suggestions on how to avoid them seeing your comments if that is the case we are very sorry.
THE SPA
With regard to our intimate spa of 250sqm with its Relax Path of 2 hours we have described in detail on our web site where some photos and a virtual tour can be viewed by our guests. The Relax Path of two hours consists of using the small spa pool with geyser, hydro jet and whirlpool, Finish sauna, Turkish bath, Emotional showers (Tropical and Ice Mint), Kneipp therapy, relax area with some lounges, herbal teas and apples. Seeing your comments about the Turkish bath we wanted to assure you that it is not broken in fact the steam tends to rise in the air but the clients normally use the marble benches to sit and breathe the steam scented with mint to get more benefits for their respiratory system it is not necessary to stand inside the Turkish bath that reaches the temperature of about 80°C. Maybe at the entrance to our Relax Path when our operator explained the facilities she did not go into sufficient detail if this is the case we are truly sorry.
With regard to the Finish sauna door we are sorry for the inconvenience caused due to the door that could not close properly and would like to thank you for bringing it to our attention, we did fix it but without the glue since it could not resist high temperatures but also because it was just the rubber gasket that fell partially out of its sets therefore it was sufficient to push it back in.
We are sorry to hear you found the location of our three whirlpool operating buttons inconvenient being, according to your point of view to the left on the edge of the pool, thanks to your comments we will see with our technician if they can be moved closer to the jets as per your suggestion.
With regard to your comments of our spa being too small we are sorry you did not visit our web site with photos and detailed description, nor the three e-mails we have sent to you before your arrival.
We would be delighted to have a bigger spa but unfortunately there is no more space to expand it this is the reason why we try and inform our guests of the size, services and policy so that we avoid any possible misleading information.
We would like to take this opportunity for thanking you once again for your time and your suggestions we also sincerely hope to have given you some useful information in better understanding different aspects of your review. We do remain at your full disposal should you require any further information.

Kind Regards
Orietta Casali
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 12 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rogno, Direttore en Hotel Lovere Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 julio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rogno, Direttore en Hotel Lovere Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 julio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 28 mayo 2017

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rogno, Direttore en Hotel Lovere Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 mayo 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 10 febrero 2017

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rogno, Direttore en Hotel Lovere Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 febrero 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 24 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rogno, Direttore en Hotel Lovere Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 septiembre 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Lovere o en sus alrededores
A 17,4 kilómetros
Cocca Hotel Royal Thai Spa
Cocca Hotel Royal Thai Spa
N.° 1 de 2 en Sarnico
818 opiniones
A 0,3 kilómetros
Hotel Spa Castello
Hotel Spa Castello
N.° 3 de 6 en Lovere
79 opiniones
A 11 kilómetros
Hotel Milano Alpen Resort & Spa
Hotel Milano Alpen Resort & Spa
N.° 1 de 13 en Castione della Presolana
390 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3,2 kilómetros
Hotel La Pieve di Pisogne
Hotel La Pieve di Pisogne
N.° 1 de 2 en Pisogne
320 opiniones
A 1,6 kilómetros
Hotel Continental
Hotel Continental
N.° 2 de 6 en Lovere
350 opiniones
A 18,7 kilómetros
Iseo Lago Hotel
Iseo Lago Hotel
N.° 2 de 14 en Iseo
499 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Lovere Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hotel Lovere Resort & Spa

Dirección: Via Guglielmo Marconi 97, 24065 Lovere, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lombardía > Province of Bergamo > Lovere
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 6 hoteles en Lovere
Rango de precios: $60.129 - $260.057 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Lovere Resort & Spa 4*
Cantidad de habitaciones: 45
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Hoteles.com, Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Hotel Lovere Resort & Spa en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil