Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$69
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
US$110
US$100
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ostello del Porto(Lovere)(¡Muy buen precio!)
US$64
US$48
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$79
Travelocity
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Albergo Diffuso Torre Soca(Lovere)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
US$85
Expedia.com
Ver detalles
  • Desayuno incluido
  • Bar/Salón
US$74
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Rufhouse B&B(Lovere)
US$93
B&B.it
Ver detalles
Priceline
Ver detalles
Opiniones (1.418)
Filtrar opiniones
1.418 resultados
Calificación de viajeros
783
511
93
20
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
783
511
93
20
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.418 opiniones
Se escribió una opinión 30 de septiembre de 2014

La habitaciòn: ridìcula, demasiado grande. Nos dieron un apartamento, que no habìamos pedido, y claro: la tele estaba en la entrada y el WI-FI no funzionaba.
En la habitaciòn encontré bichos cada noche. No te podìas duchar porque no habìa soporte para la ducha.
Dos de las tres camas eran de lo màs incòmodo. Pero el servicio, eso sì: una verdadera maravilla. Y muy limpio (bueno: bichos a parte)
Lo peor de todo era la spa, que también era el motivo de nuestra elecciòn. La piscina: demasiado pequeña y con los botones para el geyser, el masaje y el hidrojet LEJOS de donde salìa todo eso! La sauna era bonita pero el segundo dìa que estàbamos allì se rompiò la goma de la puerta de la sauna y ya mantener la puerta cerrada se hizo imposible. Con un tubito de cola se arreglaba eso en un momento pero al dìa siguiente seguìa igual.
El baño turco funcionaba mal. En la parte baja no habìa vapor y si uno tiene que pasar todo el rato de pie, no lo disfruta mucho que digamos.
No tiene vistas. Si no a una casa vieja y rota que tienen delante del hotel. Desde la casa ésa si hay buen panorama!
El hotel està formado de varios edificos juntados y claro : es un laberinto. Muy bien indicado, pero un poco molesto.
No volverìa ni borracha.
Y por cierto: nos fuimos antes de tiempo porque de unos 40 hoteles que he visto en este verano 2014 el Lovere Spa & Resort de Lovere, Bergamo, Itala ha sido de los peores. Especialmente en relacon calidad precio.

Consejo sobre las habitaciones: Conste que tenìa WI-FI, pero no funcionaba. Una mujer de la recepciòn nos trajo un rooter a la habitaciòn pero no sirviò de nada. O no estaba para funcionar o no funcionaba.
  • Estadía: septiembre de 2014, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a caminitos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rogno, Direttore en Hotel Lovere Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2014
Traductor de Google

Dear Guests,
First of all I would like to take this opportunity of thanking you for your time in writing this detailed review about our hotel.
We are pleased to hear that at least one aspect of your stay was up to your expectations that is the staff and at the same time we are terribly sorry that we did not stand up to your expectations for the remaining services you managed to use during your stay. We would like to provide you as well as all the readers with more information about different aspects of your stay that were not of your liking which we believe may help to fully understand your complaint.
HOTEL STRUCTURE
Our hotel is fairly large building built in a form of a letter S with three floors and four lifts. It is situated along the road by which it is separated from the lake itself. Our bedrooms are different in terms of views, sizes and services and not all of them have a lake view. The Standard rooms have a rear view and no balcony, the Classic rooms have a balcony and the view of the hotel square, the Superior rooms have a lake view (lateral or full) with balcony, Royal Spa Suite and Junior Suite De Lux Spa have rear view and no balcony.
In front of our hotel there is the lake and partly the view is obscured by an abandoned house which we tried to buy but the proprietor does not want to sell it and therefore we cannot do anything about hence it is not our property.
JUNIOR SUITE CLASSIC
The bedroom that we have given to you was a Junior Suite Classic of 190sqm with a spacious lounge with sofa and tv, two interconnected bedrooms, one bathroom with tub, balcony and the view of the hotel square. In order to satisfy your request to accommodate 2 adults and one child we had this bedroom and a normal triple Standard room of about 20sqm with no balcony. We believed that giving you an upgrade of a larger room with a balcony would make your stay more comfortable which seemed to be the case at first since on reply to our welcome call on your arrival day was positive as well as seeing you during your stay we were not informed that you did not like it. If only we were informed we could have moved you in the normal Standard room.
With regard to the bathroom in the Junior Suite Classic it has a bath tub if we were aware you preferred the shower instead of the tub we would have provided you with a shower extension or a change of a room, unfortunately we were not aware of your preferences until you wrote the review.
Please accept our sincere apologize for the gnats (an insect similar to a mosquito but much smaller in size that does not stinge) you saw in your bedroom. Unfortunately as I am sure you noticed outside as well the summer nocturnal insects are attracted to the lights and if the doors and windows are left open they are bound to enter the bedroom which we did try to explain but possibly we were not clear in our explanations and suggestions on how to avoid them seeing your comments if that is the case we are very sorry.
THE SPA
With regard to our intimate spa of 250sqm with its Relax Path of 2 hours we have described in detail on our web site where some photos and a virtual tour can be viewed by our guests. The Relax Path of two hours consists of using the small spa pool with geyser, hydro jet and whirlpool, Finish sauna, Turkish bath, Emotional showers (Tropical and Ice Mint), Kneipp therapy, relax area with some lounges, herbal teas and apples. Seeing your comments about the Turkish bath we wanted to assure you that it is not broken in fact the steam tends to rise in the air but the clients normally use the marble benches to sit and breathe the steam scented with mint to get more benefits for their respiratory system it is not necessary to stand inside the Turkish bath that reaches the temperature of about 80°C. Maybe at the entrance to our Relax Path when our operator explained the facilities she did not go into sufficient detail if this is the case we are truly sorry.
With regard to the Finish sauna door we are sorry for the inconvenience caused due to the door that could not close properly and would like to thank you for bringing it to our attention, we did fix it but without the glue since it could not resist high temperatures but also because it was just the rubber gasket that fell partially out of its sets therefore it was sufficient to push it back in.
We are sorry to hear you found the location of our three whirlpool operating buttons inconvenient being, according to your point of view to the left on the edge of the pool, thanks to your comments we will see with our technician if they can be moved closer to the jets as per your suggestion.
With regard to your comments of our spa being too small we are sorry you did not visit our web site with photos and detailed description, nor the three e-mails we have sent to you before your arrival.
We would be delighted to have a bigger spa but unfortunately there is no more space to expand it this is the reason why we try and inform our guests of the size, services and policy so that we avoid any possible misleading information.
We would like to take this opportunity for thanking you once again for your time and your suggestions we also sincerely hope to have given you some useful information in better understanding different aspects of your review. We do remain at your full disposal should you require any further information.

Kind Regards
Orietta Casali
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 12 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rogno, Direttore en Hotel Lovere Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rogno, Direttore en Hotel Lovere Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 28 de mayo de 2017

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rogno, Direttore en Hotel Lovere Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2017

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rogno, Direttore en Hotel Lovere Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de febrero de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones