Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$239
US$205
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Explorers Hotel(Magny-le-Hongre)
US$167
US$153
Expedia.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
B&B Hotel A Disneyland Paris(Magny-le-Hongre)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
US$145
US$138
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$191
US$160
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$125
US$109
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ace Hotel Paris Marne La Vallee(Bailly-Romainvilliers)(¡Muy buen precio!)
US$131
US$113
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$237
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
US$905
US$375
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 42 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 42 % más bajo que la tarifa promedio de US$650/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 22/07
US$846
US$337
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (2.999)
Filtrar opiniones
2.999 resultados
Calificación de viajeros
861
1.129
547
288
174
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
861
1.129
547
288
174
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.999 opiniones
Se escribió una opinión 18 de mayo de 2018

Buen hotel, tranquilo, con buen servicio. Bien la limpieza de las habitaciones, y perfecto para visitar Eurodisney. Está a 7 minutos en shuttle gratuito, que te lleva y te recoge. El buffet del desayuno muy bueno y el restaurante también muy bien. OPTIMO!!

  • Estadía: mayo de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a jaimejias
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yves G, General Manager en Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallee, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Mr jaimejias,

What a great pleasure and honour to count you amongst our most valued fans !

I am delighted to read that you had a fantastic experience at Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée in so many different aspects. There is no better recognition than reading our valued guests’ satisfaction. We are very much looking forward to your next visit.

With kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de abril de 2018

Estuvimos 4 días. El hotel es correcto y bien comunicado con Eurodisney.
Pero al estar aislado - sin restaurantes cerca -, todos los clientes están “cautivos” para la cena.
El restaurante, con una carta reducida, tiene una cocina muy aceptable, pero el servicio lento, poco profesional y escaso.
Una cena dura más de dos horas, sin ningún ritmo ni atención. Una pena.

Consejo sobre las habitaciones: Todas son correctas
Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Francesc E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yves G, General Manager en Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallee, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Mrs Francesc E,

Thank you for taking the time to post a comment about your recent stay.

I am naïve to read that your stay was not up to your expectations. I have, however, taken note of your remarks which I personally forwarded to the departments concerned. I can assure you that this does not reflect the quality of our usual services.

We hope to welcome you soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Somos 4 en la familia, dos adultos y dos niñas de 10 años. Hemos estado muy bien es este hotel durante 4 días.
Llegamos a las 10 de la mañana y nos dieron habitación, habitación muy amplia, suelo moqueta, cama grande, para las niñas sofá cama, tele grande, baño moderno y limpio...
El último día nos ofrecieron guardar las maletas hasta las 6 que no salíamos para el aeropuerto, y muy bien.
El desayuno muy completo, tanto frío como caliente, variedad en clases de pan, tomate, rabanillos, jamón serrano, salchichón, queso, bacon, salchichas, frutas tanto en pieza como troceadas, cereales, dulces, cocina en vivo (huevos fritos), y demás comida caliente para desayuno ( también donde elegir). También zumo natural naranja, café, té, agua tanto con como sin gas...
El servicio en el comedor impecables, limpio y muy amables.
La decoración navideña muy bonita también, la chimenea del hall acogedora, tb tele en el hall con dibujitos y eso.
El bus a Disney cada media hora, pero tienes que reservar, aunque no hay problema, eso si, muy muy puntual, si pone a las 9:30 es a esa hora a la que sale.
Tan sólo la única pega es el poco personal que habla español, ya que el día que llegamos y eso muy bien, nos atendieron en español, y en otra ocasión también, pero una de las noches perdimos el último bus, y llamé al hotel para que me mandaran un taxi a Disney a recogernos, y fue una odisea entendernos, ya que no había en recepción nadie que hablase español, así que ya os podéis imaginar la sofocación, ya que no podíamos ni hacer gestos ni nada para entendernos.
Por lo demás genial.

Estadía: enero de 2018
Agradécele a Manoli E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yves G, General Manager en Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallee, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Mr Manoli E,

Thank you very much for taking the time to share this wonderful review about your recent stay with us at Radisson Blu Hotel, at Disneyland® Paris !

We appreciate your kind words and are very glad they could contribute to a wonderful stay.

We are very much looking forward to welcoming you back soon to make you dream even more !
With kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy bueno, lo cogimos porque estaba cerca de Euro disney , la habitación amplia y limpia. Desayuno bastante bien variedad, había zumo de naranja natural, que en pocos hoteles lo hay y bastante bollería , una pega no había cola cao, lo que había era chocolate de maquina que a mi hija no le gustaba por lo demás muy bien, la cena bastante bien, había que pagar. No tienes la opción de media pensión. Y lo mejor de todo la piscina cuando vuelves del parque cansado y te vas a la piscina a relajarte es genial, limpia y no mucha gente.
El hotel tiene autobuses cada media hora al parque, se suele tardar 10 o 15 minutos según el tráfico, tienes que reservar el día antes la hora para ir al parque. La verdad es que a nosotros no ha ido genial lo recomiendo .

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Begolin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yves G, General Manager en Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallee, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mr Begolin,

Thank you very much for taking the time to share this wonderful review about your recent stay with us at Radisson Blu Hotel, at Disneyland® Paris !

We appreciate your kind words and are very glad they could contribute to a wonderful stay.

We are very much looking forward to welcoming you back soon to make you dream even more !
With kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención y muy agradable, las habitaciones son muy amplias y están limpias, estuvimos en dos ocasiones y sin duda repetiremos, la única pega es la variedad en el desayuno pues hay muy poco para vegetarianos, por lo demás perfecto

Estadía: diciembre de 2017
1  Agradécele a Miguel Anxo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yves G, General Manager en Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallee, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mr Anxo P,

Thank you for your very nice review about the Radisson Blu at Disneyland® Paris 4* hotel.

We are delighted to read that you had a great time and enjoyed your stay. The location of the hotel is indeed ideal for our clients who really appreciate being so close to the Disneyland® Parks. We will share your comments with our teams who will be honoured.

We hope to welcome you back soon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones