PROS:
- Casa chula, jardín grande, buena ubicación para ir con perros, wifi correcto, barbacoa y paellero, aparcamiento a la sombra, bancos de jardín.
CONTRAS:
- No puedes echar el papel higiénico a la taza, sino a la papelera. Te pone un cartel pero creo que deberían avisar antes de reservar.
- Falta de mantenimiento: La ducha está de pena, nevera, luces, enseres, etc.
- Jardín con cacas de perro de inquilinos anteriores.
- A la llegada las camas no estaban hechas. Te dejan las sábanas para que te las hagas tú. Yo es la primera vez que lo veo.
En resumen, la casa está muy chula pero necesita una buena puesta a punto.
La verdad nos la pasamos genial. Todo perfecto. Mucha tranquilidad. El que mejor se la paso fue perro con tanto parque para jugar.Seguramente repitamos.
La estancia se nos hizo muy corta!!! Un sitio ideal para ir con las mascotas, se divierten mucho, un lugar tranquilo y con la playa muy cerca y un entorno muy bonito. Lo pasamos genial! A 1km hay supermercados y puedes ir al centro de Cullera.
Hay un jardín grande y todo vallado con zona de barbacoa. Con ganas de repetir!!!
Los anfitriones muy amables.
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
El sitio está muy bien, es muy tranquilo. A nuestros perros les encantó el jardín, y fuimos en abril y teníamos la playa para nosotros solos