Hemos estado encantados en el alojamiento, está muy cerquita de la playa, muy bien equipado, tiene una terraza formidable con vistas al mar y la urbanización muy cuidada.
Me habían hablado mucho de Zahara de los Atunes pero no habíamos tenido la oportunidad de ir. Por fin este verano hicimos las maletas y allí nos plantamos los 6 ( 4 adultos y 2 niños). Zahara es precioso y sus playas valen cada halago que reciben.
En nuestro caso, este piso fue la guinda del pastel.
Es enorme, bien decorado, tiene 3 terrazas espectaculares, totalmente renovado y completísimo!!
Bajas las eacaleras y tienes una zona común vallada con piscina, padel, tenis etc.
Y por supuesto acceso a directo a la playa.
La comunicación con los dueños fue fácil y fluida.
Repetiremos sí o sí.
Excelente apartamento todo muy limpio cocina totalmente equipada con todo lo necesario unas vistas preciosas y tanto manoli como el propietario un encanto totalmente recomendable
Muy bien situado.Muy buena urbanizacion.Muy bien dotado de accesorios.Carniceria,pescaderia y marcket a menos de 200 mtrs.
Estuvimos en octubre y toda la zona estaba muy tranquila. Aunque la piscina estaba cerrada y no pudimos utilizarla, tenía muy buena pinta. Acceso directo a la playa. El piso es una maravilla, sobre todo las terrazas y las vistas. Además la vivienda está muy bien abastecida y tienes todo lo que necesitas. Repetiremos sin duda.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Excelente situación. En invierno muy tranquilo. el ático tiene todas las comodidades que se precisan. Un punto negativo es que una de las habitaciones es demasiado pequeña para una pareja de adultos