Qué suerte la nuestra haber podido disfrutar “El Garzopo” en Orgiva unos días en familia. Una casa en la que se nota el mimo con el que sus dueños Naomí y Stefan cuidan hasta el último detalle para que la estancia sea lo más agradable y placentera posible. Sin duda esperamos volver a repetir la estupenda experiencia.
¡Gracias! Thanks!
Hemos estado 3 noches en familia, Stefan y Naomi, muy atentos en todo, tuvimos un problema con la wifi, los niños casi no pueden vivir sin ella, y lo solucionaron el un momento, la casa está céntrica con restaurantes, supermercados, etcc cerca, el aparcamiento sin problemas en la zona, la casa tb tiene 1 plaza, el patio es idílico con piscina ( jacuzzi), mucho lugar de sombra, barbacoa y wc, quizás faltaría una nevera y algo de utensilios de cocina, para no tener que subir a la casa para nada, la casa preciosa y muy fresquita, quizás para gente muy mayor tiene muchas escaleras, la decoración espectacular, estilo rústico pero no le falta ningún detalle, la cocina con todo tipo de electrodomésticos, todo nuevo y muy bien ventilada, ventanas por todas partes que facilitan la corriente de aire, muy fresquita por la noche, si volvemos repetimos
Estuvimos tres noches la casa Garzopo con nuestros dos hijos de 3 y 6, ha sido una estancia muy cómoda. La casa ha sido reformada recientemente y han cuidado de todos los detalles. Hemos disfrutado del suelo radiante, también tienen una chimenea que no nos ha hecho falta encender y una cocina esta muy completa. Cuenta con un patio precioso con arboles frutales, piscina y barbacoa. La casa es muy céntrica: tiendas, cafeterías y el mercado de abastos se encuentran cerca. La casa cuenta con garaje pero preferimos aparcar fuera ya que se encuentra en una calle estrecha. Queremos agradecer a Naomi y Stefan por su hospitalidad, volveremos encantados pronto!
Una casa estupenda y acogedora con todo tipo de detalles,en pleno centro pero a la vez muy tranquila .Stefan el dueño encantandor ,volveremos
Casa increíblemente bonita, muy bien cuidada, el jardin y la piscina espectaculares, las vistas a la montaña son preciosas, recomendable 100%, para parejas, amigos y familias con niños
Han sido unos días estupendos, El Garzopo es un sitio mágico y estupendo para pasar las vacaciones y está totalmente equipada, ha sido un placer poder disfrutar de ello.
Stefan y Naomi son encantadores y probablemente repetiremos el año que viene.