Dream10764885409

Hermosas vacaciones

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 10 ene 2025
Ha sido una aventura maravillosa, nos fascinó este hotel sin duda una elección fantástica, la playa super linda,los servicios excelentes con atención espléndida, las habitaciones muy limpias, y gozamos con los chicos de la animación, nis divertimos mucho gracias
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 13 ene 2025
Estimado cliente:
¡Gracias por su increíble opinión! Nos alegra enormemente que haya disfrutado de su estancia con nosotros. Apreciamos sus amables palabras y nos esforzaremos por seguir brindando experiencias excepcionales a todos nuestros huéspedes.
A 55.1 km de Grand Memories Santa Maria
2.432
2.432
63 - 68 de 3.591 opiniones
Escribió una opinión el 10 de enero de 2025

Magníficas vacaciones, fue un placer haber estado aquí, la playa maravillosa,los servicios excelentes, una atención incondicional, los muchachos de la animación con un buen trabajo, todo muy profesional, gracias a todos, volveremos

Agradécele a Salvador gravie... Q
Anabelis Sánchez García , Dueño en Grand Memories Santa Maria, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Escribió una opinión el 8 de enero de 2025

Buena atención hermosa muy hermosa la playa de lo mejor de cuba muy buena la comida y la habitación y el equipo de entretenimiento lo máximo con los espectáculos y las actividades recibimos sonrisas de todos los trabajadores y sin quejas de aquí

Agradécele a Cristhian P
Anabelis Sánchez García , Dueño en Grand Memories Santa Maria, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de enero de 2025

Escribió una opinión el 8 de enero de 2025

Mención especial al equipo de entretenimiento con ellos bailamos y participamos en todo , la playa una maravilla , muy bella , muy buena comida y nos encantan las pizzas buena habitación y en verdad la pasamos muy pero muy bien y volveremos de seguro

Agradécele a Erik B

Escribió una opinión el 7 de enero de 2025

En este hotel no solo tuvieron el peor servicio que podían darnos, mala atención y para peor nos robaron dentro de la habitación 400 dolares y 25000 cup y luego nadie nos resolvió el problema. Nos dijero que el dinero se había perdido y que no podian hacerse cargo si no había más llaves registradas que las nuestras, pero estaba registrada la de la camarera. Tampoco quisieron devolvernos el dinero de la estancia y no nos dejaron ingresar por nuestras cosas a la habitación durante 5 horas que duró la investigación. Pesimo servicio, para denunciarlos, nunca vivi una situación así y no me hubiera imaginado vi irla en un hotel de esta categoría. Desastroso, para denunciarlos ante el gobierno cubano. No vayan!

Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Tamara E
Anabelis Sánchez García , Dueño en Grand Memories Santa Maria, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado cliente,
Entendemos que haya tenido tal experiencia con nosotros y lamentamos que algunos aspectos de su estancia no hayan cumplido sus expectativas. Nos comprometemos a abordar las cuestiones que ha planteado y a ofrecer una experiencia más positiva a nuestros huéspedes en el futuro. Valoramos sus comentarios y los utilizaremos para realizar los cambios y mejoras necesarios en nuestros servicios. Esperamos que considere darnos otra oportunidad para proporcionarle una experiencia más satisfactoria.
Saludos cordiales, la Dirección

Escribió una opinión el 6 de enero de 2025

Queremos recomendar este hotel porque sinceramente lo hemos pasado de maravilla la playa es una belleza el equipo de animación nos puso a disfrutar y a bailar de lo lindo los espectáculos nos encantaron , hay muy buena comida y la habitación confortable

Agradécele a Raidel T
Anabelis Sánchez García , Dueño en Grand Memories Santa Maria, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2025

Estimado cliente,
¡Sus comentarios positivos nos han llenado de alegría! Nos esforzamos por brindar experiencias memorables a todos nuestros huéspedes, y sus palabras nos muestran que estamos logrando nuestro objetivo. Esperamos que nos visite nuevamente en el futuro.
Atentamente, la Dirección.