Angel V

Me encanto

Opinión sobre: Melia Las Dunas
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Decidí pasar mis vacaciones en Melia las dunas en este maravilloso hotel me gustó sus playas maravillosas desayunamos todos los días en el buffet con una excelente atención x parte de los trabajadores las habitaciones estaban limpias y muy buen trato x parte de las camareras
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Melia Dunas, Director General en Melia Las Dunas, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado Angel,

Su satisfacción es la mejor recompensa para nuestros esfuerzos.
Será un verdadero placer para todos nosotros recibirle nuevamente la próxima temporada.

Dirección De Melia las Dunas
      3.736
      1.797
      23 - 28 de 12.972 opiniones
      Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Es la segunda vez que visito este resorts y siempre salgo complacida por su limpieza y actividades la atención de los bartenders y meseros las muchachas de la limpieza en las habitaciones el trato excelente de todo el personal del hotel y que vamos a decir del director donde lo mismo lo vemos limpiando una mesa que sirviendo y atendiendo a los huéspedes con su gran sonrisa en fin nos volveremos a ver Meliá Las Dunas un especial reconocimiento a Dimey y al carismático Diego siempre con su sonrisa y servicio excelente

Consejo sobre habitaciones: Que no duden en visitar Meliá las Dunas quedarán encantados y como yo lo repetiran
      Fecha de la estadía: diciembre de 2024
      Agradécele a Juanyester
      Melia Dunas, Director General en Melia Las Dunas, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado Juan,

Muchas gracias por visitar nuestro hotel Melia las Dunas, para nosotros ha sido un placer tenerle como huésped.
      Nos satisface mucho saber que su estadía con nosotros fue agradable y le queremos agradecer que se haya tomado el tiempo para escribir su reseña en tripadvisor. Trasladaremos vuestros comentarios a Dimey y Diego conjuntamente con una felicitación.

Si decidiera volver a nuestro hotel, no dude en contactarnos.

Le esperamos!!!

Dirección de Melia Las Dunas

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Me encuentro en el hotel en estos momentos es fascinante su calidad, sus playas hermosas y paisajes además muy acogedor por su personal de servicio muy amables y eficientes. Felicito a todos los trabajadores de este hotel por su gran desempeño

Agradécele a Suyen C

Estimada Suyen,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

He estado más de 16veces en Las Dunas y creo que esta vez fue la última.
      Nunca nunca había probado una comida tan mala, pero tan mala.
      El chef principal 🧑‍🍳 realmente, no prueba lo que hace, de ser así, no saca lo que cocina.
      Les aconsejo que vayan a otro…. Del Meliá Las Dunas solo la playa 🏝️ Sirve (un 10 la playa)

Mi experiencia pésima, fin de año y comienzo fatal en ese hotel.

Sólo el
      Equipo de animación funciona ✅

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
      • Tipo de viaje: Viajó con amigos
        • Sueño
      Agradécele a kasperitos

Estimado Cliente,

En nombre del personal y de la Dirección de Melia Las Dunas nos gustaría agradecerle sus comentarios. Sin embargo, nos sentimos afligidos que nuestro hotel no haya cumplido con sus expectativas. Nosotros le aseguramos que la mejora en todos nuestros servicios es un proceso continuado y nuestra prioridad es la satisfacción del cliente por lo que tomaremos en cuenta su opinión sobre la comida y así mejorar nuestros servicio.

Si usted decide regresar, por favor no dude avisarnos.

Dirección de Melia Las Dunas

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Felices otra ves de estar aquí en este hotel , los niños, mi hija , nosotros los adultos todos estamos súper felices de volver siempre aquí , la verdad a pesar de los pesares siempre es y será nuestra primera opción , la comida es justo lo que andábamos buscando, los traguitos en el lobby , en el bar playa y piscina son genial , la verdad todo de maravilla..

• Tipo de viaje: Viajó con familia
        • Sueño
      Agradécele a Olga L

Estimada Olga,

Gracias por visitar Meliá las Dunas y compartir su experiencia en Trip Advisor.
      Nos alegramos mucho que nuestros esfuerzos hayan logrado su total satisfacción y que nuestro Hotel le haya gustado .
      Esperamos que cada vez que visite Cayo Santa María elija Meliá las Dunas.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Este resort es espectacular. Desde la cálida bienvenida hasta el impecable servicio, cada detalle está diseñado para ofrecer una experiencia inolvidable. Las habitaciones son espaciosas, modernas y cuentan con vistas impresionantes. Las áreas comunes, como la piscina y la heladería, están impecables y crean un ambiente perfecto para relajarse. La variedad de opciones gastronómicas es excelente. Además, su ubicación permite disfrutar de actividades y paisajes únicos. Un lugar perfecto para desconectar y disfrutar al máximo.

Agradécele a Annia D

Estimada Annia,