Opiniones (1.570)
1.339
1 - 6 de 1.570 opiniones
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2023

Espectacular!
La atencion, las instalaciones, la comida, los tragos, las excursiones.. todo!! La vista al macizo desde la habitación es realmente un lujo. Hicieron que realmente e disfrutáramos ee nuestras vacaciones. Gracias todo todo!!

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradécele a kbrinerp
Explora Team, Otro en Explora en Torres del Paine, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2023

Hola!

Gracias por tu comentario y por habernos escogido para explorar Torres del Paine. Nos alegra mucho leer que tuviste una experiencia memorable.

Esperamos recibirte en un futuro en alguno de nuestros lodges.

Equipo Explora

Escribió una opinión el 3 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy atentos y pendientes para generarte la mejor de las experiencias, buena comida y excelente bebida. El mejor Lodge, en todo el parque, vista sin igual y tiene una calidad de agua en la parte del restaurante ufff, lo mejor. Las excursiones están para todos los niveles de dificultad.

Consejo sobre habitaciones: Lleven guantes entrando el otoño, ropa térmica, rompe vientos y zapatos waterproof.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradécele a criticodejalisco
Explora Team, Propietario en Explora en Torres del Paine, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2023

Hola,

Primero que todo, gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutaste tu estadía en Explora en Torres del Paine, ya que nuestro equipo se preocupa de que cada viajero tenga un viaje memorable.

Nuestro lodge se encuentra ubicado a orillas del lago Pehoé, lo que lo hace perfecto para desconectarse y disfrutar de la naturaleza que rodea la instalación, incluso cuando te encuentras en algunas de nuestras habitaciones.

Las exploraciones están diseñadas para que niños y adultos puedan recorrer los distintos paisajes que ofrece esta región, como lagos, pampas y glaciares, donde tienen diferentes niveles de dificultad. Además, nuestros guías cuentan con los conocimientos necesarios para contar sobre la historia, flora y fauna, cultura, entre otros del lugar.

Esperamos verte pronto en alguno de nuestros otros destinos como nuestra Travesía Atacama Uyuni, que conecta Chile con Bolivia.

Escribió una opinión el 23 de abril de 2023

Me encanta ir a los Explora, excelente comida, muy cómodas las habitaciones con ventanas mirando hacia las torres, muchas excursiones y buenos guías muy lleno de detalles, cabalgatas, caminatas, resumo como una muy buena experiencia , fui en diciembre del 2018

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a Travel56809040836
Explora Team, Propietario en Explora en Torres del Paine, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2023

Hola Travel,

Esperamos verte pronto en alguno de nuestros otros destinos como Atacama en Chile o Valle Sagrado en Perú.

Escribió una opinión el 17 de abril de 2023

El hotel se aprovecha de su ubicación. Lo que paga uno por hospedarse, es demasiado en comparación a lo que te ofrecen. La atención del personal de recepción es deficiente. La comida es pobre, sobre todo los desayunos que son como de un hotel de mucho menor categoría. Realmente no vale lo que pagas.
No volvería a hospedarme en Explora.

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a tania g
Explora Team, Propietario en Explora en Torres del Paine, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de abril de 2023

Hola Tania,
Gracias por compartir tu comentario con nosotros, lamentamos que hayas tenido una mala experiencia en nuestro lodge de Torres del Paine, ya que nuestro equipo hace todo lo posible para que los viajeros tengan una experiencia inigualable.

Vamos a traspasar tus comentarios al gerente del destino para tomar cartas en el asunto.

Esperamos que hayas tenido un buen regreso a tu casa.

Saludos,

Escribió una opinión el 9 de enero de 2023

Nuestro grupo familiar comprendía a 3 adultos (edades: 82, 51 y 48) y tres niños (edades: 15; 14 y 9). Ha sido para todos una experiencia única. No solamente por el entorno privilegiado también por la calidad del Hotel "Explora". Confort, limpieza, cocina, excelente atención de TODO el personal siempre atento a las necesidades e intereses de los clientes.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
1  Agradécele a Hilda W
Explora Team, Dueño en Explora en Torres del Paine, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2023

Hola Hilda,

Primero que todo gracias por compartir tu experiencia con nosotros en nuestro lodge de Torres del Paine, nos alegra saber que viviste una experiencia única junto a tu familia, ya que nuestro equipo se preocupa de que cada viajero tenga un viaje memorable.

Nuestro lodge, además de contar con una ubicación privilegiada a orillas del Lago Pehoe, es el lugar ideal para desconectarse de la rutina para disfrutar del inigualable paisaje que nos rodea.

Esperamos verte en alguno de nuestros otros destinos, como Valle Sagrado en Perú o Isla de Pascua en Chile.