estupendo lugar para pasar unas vacaciones, no falta un detalle ,los propietarios un encanto de personas,super amables y pendientes de nosotros en todo momento,el recibimiento fue mejor que en un hotel de 4 estrellas,si tengo que valorar el apartamento le pongo un 10 de nota y a los propietarios Ramon y Raymond no hay nota para valorar tanta amabilidad se superan dia a dia.. gracias a los dos
No sabíamos el lugar a donde iríamos, pero solo al llegar y encontrarnos con Ramon y su compañero, sentimos la buena vibra que nos podían trasmitir, el servicio que nos prestaron fue excelente. La ubicación genial cerca de Calp/Benissa. La villa tiene todo lo que necesitas, Lo recomiendo al 200%
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |