Estimado cliente,
Aunque lamentamos sinceramente su desilusión con su estancia en nuestro Barceló Santiago, nos gustaría darle las gracias por compartir su opinión, ya que nos ayuda a identificar las áreas de mejora y actuar de inmediato con el fin de mejorar la experiencia de nuestros clientes en el futuro.
En Barceló valoramos mucho a nuestro personal, el cual está orientado al servicio al cliente, ya que somos plenamente conscientes de que sus interacciones con él tienen un impacto enorme en la experiencia global de las vacaciones en nuestros hoteles. Por lo tanto, estamos muy decepcionados al leer sus comentarios respecto al servicio que ha recibido y nos comprometemos a modificar cualquier actuación que nos aleje de nuestro objetivo, el cual es que nuestros huéspedes se sientan atendidos y bienvenidos en todo momento.
Asimismo, lamentamos su decepción acerca de nuestro servicio de Todo Incluido y entendemos al leer su reseña que usted no estaba correctamente informado acerca del servicio al momento de su reserva. El régimen de Todo Incluido incluye todas las comidas y una variedad de bebidas, cocteles y snacks en nuestros bares. Solo los licores premium tienen un suplemento, y como bien comenta este suplemento tiene un precio reducido del 50% respecto a otros regímenes.
Muchas gracias de nuevo por su visita y por hacernos llegar sus comentarios.
Atentamente,
Barceló Santiago