Reserve mediante booking esta supuesta casa rural, que se ve tan bonita y se anuncia tan bien , para pasar unos días de relax con mis hijas, el día 9/08/2017 llego a este destino , desde mi llegada me sentí incomoda porque tenía que recoger las llaves del apartamento en el bar de la dueña, estaban agobiados y tenían malas caras para recibir a la gente. Cuando llegamos al supuesto apartamento resultó ser un zulo, una habitación con 2 camas pequeñas , un baño en pésimas condiciones y un armario empotrado que tenia dentro una nevera pequeña que no enfriaba . Todo eso en un espacio muy reducido , tuve que dejar las cosas dentro de las maletas en el suelo ya que no había espacio para más. Había cucarachas vivas en el suelo y la habitación solo tenia una ventana que daba al camino transitado por la gente, por lo que con los 40grados de calor que habían no podíamos ni abrir la ventana para respirar. Pasamos una noche de perros , mis hijas y yo, sudando y sin poder dormir porque estábamos metidas en 4 paredes. Lo que anuncian en la página no tiene nada que ver con lo que pague. Anuncian que tienen parking gratuito pero no es real, tuve que aparcar al otro lado de un barranco en media noche , donde no hay ni alumbrado y cargar a mi hija pequeña que venia dormida. Después de una larga noche de pesadilla metida en aquel zulo, por la mañana me dirigí a poner una queja en la recepción y como no, nadie me dio una solución, me dice la dueña que el negocio lo llevan sus hijos y que no están, le explico todo lo ocurrido y le expongo mi malestar y el de mis hijas y me contesta que lo más que puede hacer es mandar a limpiar la habitación porque nunca había tenido cucarachas allí y que seguro las traje en algún bolso ... dice que lo siente pero nunca nadie se había quejado. Decido que no voy a pasar ni una noche más allí porque ya había perdido una noche pasándolo muy mal y me dice que no se devuelve el dinero bajo ningún concepto. A pesar que le hable muy buen y le explique la situación , no hubo nada que hacer. Cogi mis maletas y mis 2 niñas y me tuve que buscar la vida. MUY MALA EXPERIENCIA, NUNCA VOLVERÉ A ESTE SITIO NI GRATIS Y NO LO RECOMIENDO A NADIE PORQUE ES UN ENGAÑO .