Pues bien, no sé por donde empezar, da rabia que en una isla como la Gomera a los turistas se les tenga en tan baja consideración. Empiezo;
El apartamento tenia el lavabo estallado, una cocinilla de dos fuegos eléctrica que no se ve ya por el mundo, no tenia microondas( algo que es la primera vez que me pasa) no tenia wifi en el apto ( solo en la piscina) olor a sumidero en el baño todo el dia, almohadas con un grosor de 3 dedos ( imagino que por la de años que tendrán), no hay aire acondicionado.......ni siquiera ventiladores en las estancias( señores propietarios eso es lo mas barato que existe) no hay quien esté de calor, no hay ni si quiera para fregar la loza ( algo que nadie nos dijo....y que habitualmente los aptos si tienen) ya que la loza las camareras no la tocan.
Y sobre lo que me pareció algo muy importante solo voy ha hacer un comentario, la aparición de cucarachas en nuestra habitación. Vivimos en Canarias, y todos los que vivimos aquí sabemos lo que tenemos, pero también les quiero decir algo, eso se combate fumigando y preocupándose un poco del establecimiento que tienen.
El precio con desayuno ( el desayuno; 8€ adulto...6€ niño) es superior que hoteles de...Viajamos a la Gomera a visitar a la familia, y por cuestión de espacio decidimos alojarnos en los aptos cercanos a nuestra familia.
El precio con desayuno ( el desayuno; 8€ adulto...6€ niño) es superior que hoteles de 4* de Tenerife(( si quieren les doy nombres).
En cuanto a la limpieza se refiere, ni mas decir que incluso un dia entramos después de que hicieran el apto y una de las camas estaba sin estirar ( increíble). Otra cosa es que ni te indican que dias no pasa la limpieza ,por lo que no prevés cambio de toallas , etc,,
Todo lo que aqui he comentado ha sucedido y es el estado en el que está el apto 109.
Desde luego aptos nada recomendables hasta que no tomen medidas.
Y repito, lo que mas me molesta es que al turista que viene a nuestra isla tan maravillosa, se le trate de esta forma.Más
Mostrar menos