Abierto hoy: 10:00 - 18:30
Tour Privado de Vino en Viña Santa Cruz
0 opiniones
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Viña Santa Cruz
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

La vista muy hermosa. Pero el servicio y comida insípida, mal estructurada y mi familia al final dejo el plato casi lleno. Por el precio (caro) y esfuerzo de marketing considero que no vale la pena ir almorzar. Los museos preciosos pero un muy alto precio para ir con niños. No recomiendo el restaurante.

Fecha de la experiencia: marzo de 2024
1  Agradécele a Lydia T
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2024

Bueno el tour y cata de vino, se manejan muy bien los guías en la viña … no recomiendo el restaurant por que son muy lentos para atender… una hora esperando que nos traigan el almuerzo o al menos los bebestibles y nada …hay poco stock de productos …mejor ir a otra viña con más experiencia en servicio de comidas con maridaje …al final es una decepción y pérdida de tiempo …no vuelvo más !

Fecha de la experiencia: marzo de 2024
1  Agradécele a erikachile
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Dentro de una Ruta del Vino que realizó
mi Universidad visitamos esta viña y fue una experiencia bastante interesante, diferente y agradable. Desde que llegamos nos atendieron muy bien, nos dieron una charla de bienvenida y luego nos dieron una copa de vino a cada uno mientras nos indicaban subir al teleférico, esto lo encontré muy divertido e interesante. Una vez en la cima nos dieron una pequeña charla y nos dieron la libertad de conocer los alrededores por nuestra cuenta, me pareció una idea muy llamativa pero a la vez un poco arriesgada, ya que éramos un grupo grande y el camino era peligroso sobre todo considerando que estábamos bebiendo vino mientras caminábamos cada uno por su cuenta por diferentes caminos que iban en picada; además una vez nos dejaron en la cima el guía desapareció hasta unos 40 minutos más tarde que nos fue a buscar para que bajáramos en el teleférico.

Adicionalmente me gustó mucho que mientras caminábamos encontramos un mirador, un museo y una llama.

Fecha de la experiencia: junio de 2023
Agradécele a 737camilafernandaa
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2024

No hay interés en el tema del vino, he visitado otros viñedos y además de darte a probar te hablan de la cepa que estás probando, te dan tips y lecciones. Aquí solo te sirven el vino y fin. En otros viñedos te regalan la copa. Aquí nada no parece que se dedicarán al vino. No lo recomiendo si les interesa de verdad el vino.

Fecha de la experiencia: febrero de 2024
1  Agradécele a Leonardo E
tiingaa81, Director Comercial en Viña Santa Cruz, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2024

Hola, la experiencia en torno al vino depende del tour que se compre.
Tenemos tours para turistas que buscan una experiencia más lúdica sin degustación formal de vinos (Teleférico, Carruaje y Museos).
Para la gente que gusta del vino y aprender tenemos nuestros tour Icono, Frescos de Lolol, Pequeña Escala y Gran Chamán. En todos estos se realiza degustación de 4 o más vinos, con paso por bodega, estanques, barricas y otros, en estos se explican todos los procesos del vino, cepas, plantas y botellas.
Además en la viña contamos con el Museo del Vino más grande y completo de América, lo dejo invitado a volver a visitarnos para vivir la experiencia enológica completa y también este increíble museo.

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2023

Nuestra experiencia fue mucho más que una simple cata de vinos. Fue una experiencia completa. Con un relato entretenido y lleno de detalles, todo gracias a contar con un excelente guía. La comida local maridada con vinos íconos de la viña. La subida en teleférico, la vista al valle desde el cerro las Culturas, los museos y el recorrido en bicicleta. Intenso, pero vale la pena. Destaco la hospitalidad de la gente que trabaja en el lugar, todos fueron amables y atentos, realmente marcó la diferencia y contribuyó significativamente en nuestra experiencia.

Fecha de la experiencia: agosto de 2023
Agradécele a Mariana C