Muy buena experiencia. La viña ofrece un tour intimo y dedicado, a diferencia de los tour de... Más información
Excelente alternativa. La casona es muy agradable, buen ambientado, y además el restaurante ofrece... Más información
Hicimos el Tour en la Viña donde Carlos nos atendió de excelente manera. Sabe bastante de vinos y eso se agradece en un guía. Fue personalizado y muy cordial. Nos mostró todo con detalle y nos respondió todo lo que preguntamos. La cata llegó hasta el vino ícono de la viña. Todos los vinos son excelentes.
Estimado Gustavo,
Estamos felices de su experiencia y que haya disfrutado del tour y nuestros vinos, agradecemos enormemente el habernos visitado, dejamos las puertas abiertas para cuando quiera volver a nuestra viña.
Saludos desde el valle de Lolol, Colchagua
Invitado por amigos llegue a esta viña que ya por su entorno cautiva pero la excelente atención de su anfitrión, quien nos explico en forma muy clara y sencilla el proceso biodinamico con que producen sus vinos cuya exquisita calidad pude disfrutar, hacen que uno quiera volver mas de una vez. Destaco y recomiendo el Gran Lurton, el Clos de Lolol y por su puesto su vino icono Alka que no tiene nada que envidiarle a vinos iconos de otras renombradas viñas pero a un costo mas accesible.
Invito a conocer esta pequeña viña que ofrece excelentes vinos y una atención a un nivel superior.
Estimado, nos alegra mucho el que haya disfrutado de su experiencia en nuestra viña boutique, esperamos poder recibirlo nuevamente para repetir o mejorar su experiencia en nuestra viña.
Saludos desde El Valle de Lolol, Colchagua
Muy buena visita, nos nos encantó el concepto orgánico y biodinámica difícil de encontrar en otros lugares. La vista del valle de lolol es hermosa y la bodega tiene un aire especial. Nos encantaron los vinos sobre todo humo blanco sauv Blanc y por supuesto que Alka!!
El guía Carlos es un apasionado del vino y sin duda que esto es un gran plus ya que transmite la información de muy buena forma.
Sin dudas recomiendo visitar Hacienda Araucano. Es una de las bodegas que vale la pena visitar en Colchagua.
Estimado Gonzalo,
Muchas gracias por sus comentarios, nos da mucha alegría saber que vivió una grata experiencia en nuestra viña.
Saludos desde el valle de Lolol, Colchagua
Una grata experiencia recorriendo las instalaciones esta bodega biodinámica enclavada en el hermoso Valle de Lolol. Además de degustar sus vinos orgánicos, disfrutamos de la excelente y didáctica atención de Carlos, su guía turístico. Un imperdible del Valle de Colchagua, los Apóstoles lo recomendamos de todas maneras!!
Estimados Apóstoles del Vino,
Agradecemos enormemente su comentario e impresión generada por nuestra apuesta enoturística. Siempre bienvenidos en nuestra viña estimados.
Saludos desde el valle de Lolol, Colchagua
Visité esta viña hace un tiempo atrás y la experiencia que tuve fue realmente buena, los paisajes son maravillosos y los vinos que probamos eran todos de alta calidad, para mi el mejor fue Gran Lurton, uno de los mejores CS de Chile! bueno y la atención de Carlos es realmente buena, muy acogedor y amable. Muchas Gracias!!! Hay que ir, hay que conocer esta pequeña joya en el medio de Colchagua
Estimada,
Muchas gracias por sus comentarios, esperamos volver a recibirla para que pruebe nuevas cosas que hemos hecho como nuestro recientemente lanzado espumante Une, Pinot Noir, orgánico.
Saludos desde el valle de Lolol, Colchagua
Fuimos a visitar esta viña por uno de sus mejore vinos como es el Alka. Sin embargo nos encontramos con muchas más sorpresas. Una cata compuesta de vinos premium de gran calidad cada uno de ellos, donde nos detallaron el proceso de elaboración y maridaje. Tienen una forma de elaborar sus vinos muy particular, ya que no solamente son orgánicos sino que además Biodinámicos. ¿Que es eso? visiten la viña y no se arrepentirán.
Estimado Víctor,
Muchas gracias por visitarnos, espero que hayan podido disfrutar de nuestros vinos, entorno, filosofía orgánica-biodinámica y una buena y personalizada atención
Cordiales saludos desde el valle de Lolol, Colchagua