Parque Nacional Yasuní 3 días 2 noches en el Amazonas del Ecuador, cómodas habitaciones.
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Parque Nacional Yasuni
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

De enero a marzo es una época en la que no hay tanta lluvia en el lugar, y siendo que es un viaje extenso de unas 4 a 5 horas aproximadamente en lancha rápida desde el puerto, me pareció una experiencia gratificante, ya que pudimos observar varias especies, entre ellas monos e incluso que estaban con sus crías, algunas aves como la pava edionda y nos explicaban la razón de sus nombres, de igual forma nos enseñaron sobre el uso de algunas especies de flora del lugar, y tuvimos la oportunidad de tomarnos fotos en el Seibo que es un árbol super grande y que tiene más de 50 años.
Por la noche nos brindaron un recorrido magnífico, en donde pude observar caimanes, una experiencia que sin duda todo el mundo la debe vivir.

Agradécele a kgflores4
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

El recorrido por este lugar único en el mundo fue muy bonito; vimos especies extrañas y bastante interesantes; el guía hizo una buena experiencia recorrer la amazonía del yasuni es mágico los sonidos que oyes al hacer el recorrido en lancha. Estuvo hermoso este lugar de Ecuador

Agradécele a MONICA ANTONIA N
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

La visita al Parque Nacional Yasuní superó todas mis expectativas. Navegar por los ríos Jatuncocha y Tambococha fue como adentrarse en un mundo totalmente diferente, donde la selva y los ríos se sienten vivos. Como estudiantes de turismo, aprendimos mucho más de lo que pensábamos, no solo sobre el paisaje, sino sobre cómo se puede promover el ecoturismo de forma sostenible. Lo que más me impactó fue ver la conexión entre la gente local y el entorno, cómo cuidan y valoran los recursos naturales. Es una lección de vida y de futuro para la industria del turismo, que nos muestra la importancia de balancear la exploración con el respeto a los ecosistemas.

Agradécele a SHEYLENE DAYANA V
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Mi experiencia en el Parque Nacional Yasuní fue absolutamente increíble. Este lugar es un verdadero oasis de biodiversidad y belleza natural, y es un destino imperdible para cualquier amante de la naturaleza. Me impresionó la excelente conservación del parque, que es un testimonio del compromiso de los guardaparques y de la comunidad local con la protección del medio ambiente.
Es importante destacar que, para preservar la integridad de este ecosistema único, es fundamental seguir las regulaciones del parque nacional y tomar medidas para minimizar nuestro impacto en el entorno. Esto no solo garantiza la conservación del parque para las generaciones futuras, sino que también nos permite disfrutar de una experiencia más auténtica y respetuosa con la naturaleza.

Agradécele a MARTHA HELENA L
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Mi primera parado fue en la Laguna de Tambococha que es un lugar verdaderamente mágico, la Laguna es como un espejo, está rodeada de bastante vegetación y gran variedad de aves silvestres. Después d ella Laguna de Tambococha continuamos con la Laguna Jatuncocha aquí pudimos pescar pirañas, yo no sabía qué existían de tres tipos: la blanca, amarilla y roja, y más noche pudimos observar caimanes es una experiencia distinta a las tradicionales, llena de emoción y autenticidad.

Agradécele a Daniela R