Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (676)
Filtrar opiniones
676 resultados
Calificación de viajeros
439
176
44
16
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
439
176
44
16
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 676 opiniones
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado una luna de miel espectacular en The Sands. Desde el primer momento te sientes acogido por el staff de todo el hotel, siempre sonrientes y dispuestos a ayudarte. El hotel está muy bien cuidado. Nosotros nos alojamos en una banda con acceso directo a la playa. Las bandas son amplias con un baño grande que no tiene puerta (esta seria la única pega) y la cama es cómoda con mosquitera. Estan pendientes de cuando dejas un rato la habitación para limpiarla. Antes de ir a dormir te abren la cama y te dejan puesta la mosquitera. Una pega es que la playa depende de la marea, por lo que hay q estar pendiente porque cuando está baja es dificil disfrutar del baño (hay mucha roca y necesitas escarpines). El hotel tiene una aplicacion donde te indican las horas de marea, las actividades del dia, los horarios entre otras cosas. La comida está muy buena y variada. En general muy buena calidad/precio. Dificilmente podremos repetir porque vivimos lejos, pero lo recomendamos al 100%

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Eva L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hi Eva, how are you? it is our prayer that you and your loved ones are fine.we are glad that you enjoyed your stay with us, we were equally pleasured to serve you. we thank you for recommending us to the world. we really appreciate your effort of using this platform to write about us.
We urge you to come pay us a visit during your future vacation because we can tell you that there is so much waiting for you here ... asante

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

La llegada a la isla en bote es alucinante. El hotel ocupa prácticamente toda la isla, si eres un amante de lugares tranquilos y sin gente no te lo recomiendo. El hotel está bien y la playa es muy bonita pero es un All Inclusive ( mucha gente, reposeras y sombrillas una al lado de la otra). De todas formas está muy bien si te gustan el sistema All Inclusive.
De lo contrario las playas de Diani Beach son espectaculares y hay hoteles más sencillos, súper confortables y sin nadie alrededor

Estadía: febrero de 2017
2  Agradécele a Soledad_gallo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de febrero de 2017
Traductor de Google

Hey Soledad, we appreciate that you were able to squeeze sometime in your busy schedule to narrate your experience at Chale Island. We are glad that you enjoyed your time with us. we invite you back during your next holidays, so that together we can continue to imbibe the beauty of this spectacular place. karibu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Si bien cuando llegamos, el recibimiento no fue el esperado, no encontraban nuestra reserva. Lo solucionaron de muy buena manera, nos dieron unas habitaciones con unas vistas bárbaras. Recomiendo la banda 29, tiene una terraza muy linda, casi dentro del mar. La comedia buena, hecha como en casa. En resumen, muy buen lugar para pasar unos días de descanso, sol, playa y mar con hermosa temperatura.

Estadía: febrero de 2017
Agradécele a Edu B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de febrero de 2017
Traductor de Google

Hey Edu, it was a pleasure hosting you in our facility.we are glad you enjoyed your stay with us. we urge you to come again during your future vacations so that we can help you get away once more

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2016

Me encuentro actualmente en el hotel. El hotel tiene mucho puntos fuertes y muchas áreas de mejora, por las que comenzare:
- las habitaciones standad son muy básicas. Se supone que es un hotel de 5 estrellas y en el baño no hay más que un gel y un bote de champú pegados a la pared. El resto tienes que traerlo de casa. No hay secador y la ducha tiene una cortina de plástico. Además, hay un interruptor que hay k encender 15 minutos antes de la ducha para poder tener escasos 5 minutos de agua caliente.
Por otro lado, cómo funcionan con generador, la energía eléctrica se limita desde las 18:00horas hasta las 10 de la mañana siguiente. Nuestra habitación era una planta baja enfrente de la piscina con lo que teníamos que tener las cortinas echadas constantemente y, al no tener luz, resultaba bastante oscura.

Por otro lado, la comida no está mal. No hay mucha variedad, pero está bien cocinada y si se echa de menos la comida local. El todo incluido es un poco corto si lo comparamos con otros hoteles, pero para nosotros fue suficiente. El personal es lo mejor del hotel. La gente aquí es amable, risueña y dispuesta a echar una mano con lo que sea.

El entorno es tal y como se ve en las fotos: de ensueño. La playa no es muy grande y es rocosa, pero creo que forma parte del encanto del paisaje. Recomiendo ir a realizar snorkelling con la gente local que te encontrarás en la playa, es una experiencia realmente bonita (gracias Mr. Coconut!)

Resumiendo: quizá las bandas sean las habitaciones de un hotel de 5 estrellas, pero las habitaciones standard no lo son. Aun así, el entorno es único y relajante, con lo cual mi consejo sería que si buscáis relax este es vuestro hotel, pero aconsejaría reservar una habitación superior para no llevaros chascos.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones standard no son de un hotel de 5 estrellas. Reservad bandas.
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a eurythe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Hello and Thank you so much for your comments about us. We are so sorry that our dishes did not meet your expectations, perhaps next time you will give us a chance owing to the fact that you posted this review exactly after one day of staying with us, let‘s hope you will visit us again with a bit more of time so that we can to show you all our skills in Chale island kitchen
With regard to the power rationing during the day, this is the cost we have to bear with being located in such an exquisite location. This is because the main power distributor in Kenya (Kenya Power and lighting Company) has not reached our area. The current arrangement is that we use generators to supply power across the entire resort, with this setup it is not possible to provide power 24/7. But the power distribution project is just a stone throw away from us. This means that sooner than later we will be able to provide 24/7 power.
Finally we would like to inform you that we are one of the few resorts who offer bottled drinks on the all inclusive package. All in all we apologize for any inconveniences caused during your stay and we invite you again in future but this time make sure to extend your stay so that you can see the true face of Chale Island. Karibu tena

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: septiembre de 2018, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones