Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (684)
Filtrar opiniones
684 resultados
Calificación de viajeros
446
177
44
16
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
446
177
44
16
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 684 opiniones
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Tanto el hotel como el personal es magnifico no le doy 5 puntos por la playa es pequeña y tiene mucha roca con lo cual hay muchos erizos hay que tener cuidado, lo compensan con 3 piscinas.
Te ofrecen excursiones gratuitas para montar en kayak paseo por los alrededores.
En general fantantico para desconectar.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Kiters01
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hi, we are glad that you got lost and was engulfed in the magic and beauty of Chale island. This is the place where nature marries beauty and tranquility giving birth to awesome relaxation where all the urban noise and hustle is filtered and forgotten for a moment in time.
thank you for writing about us and our arms are ever wide open to welcome you back anytime you feel like getting lost. see you soon karibu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2017

Después de una semana de safari en Kenia fuimos a la isla a recuperarnos antes de volver a casa, ha sido la mejor idea!!! Esto si es una auténtica isla paradisíaca, teníamos una habitación banda con salida directa a la playita de arena blanca, los colores del mar allí son increíbles, las piscinas una pasada, la comida riquísima, la vegetación una pasada, u fuimos también a un masaje en su spa y eso ya fue la guinda del pastel. De verdad este sitio SI es un auténtico paraíso, no esta para nada masificado, de hecho estábamos casi solos en las piscinas y siempre teníamos un buen sitio en la playa. Las habitaciones muy bonitas y el aseo también. La comida riquísima hay tipo bufé y también hay restaurante a la carta. Los dos están buenos. Hay muy buen ambiente,la gente es muy amable. Si buscas desconectar y una cura anti estrés esté es tu sitio. Mil veces mejor que punta cana o Riviera maya para mi gusto. Asante sana Chale, ojalá podamos volver pronto.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
1  Agradécele a Laurita V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hello Laurita, It is insanely refreshing to hear from you . The Chale Island team was so pleased to have been at your service during your stay with us. we are happy and excited at your beautiful comment and we appreciate that you recommend us to the world. We take this chance to appreciate your effort for squeezing time in your timetable to write about us. Once more thanks a lot and we hope to see you soon .

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado una luna de miel espectacular en The Sands. Desde el primer momento te sientes acogido por el staff de todo el hotel, siempre sonrientes y dispuestos a ayudarte. El hotel está muy bien cuidado. Nosotros nos alojamos en una banda con acceso directo a la playa. Las bandas son amplias con un baño grande que no tiene puerta (esta seria la única pega) y la cama es cómoda con mosquitera. Estan pendientes de cuando dejas un rato la habitación para limpiarla. Antes de ir a dormir te abren la cama y te dejan puesta la mosquitera. Una pega es que la playa depende de la marea, por lo que hay q estar pendiente porque cuando está baja es dificil disfrutar del baño (hay mucha roca y necesitas escarpines). El hotel tiene una aplicacion donde te indican las horas de marea, las actividades del dia, los horarios entre otras cosas. La comida está muy buena y variada. En general muy buena calidad/precio. Dificilmente podremos repetir porque vivimos lejos, pero lo recomendamos al 100%

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Eva L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hi Eva, how are you? it is our prayer that you and your loved ones are fine.we are glad that you enjoyed your stay with us, we were equally pleasured to serve you. we thank you for recommending us to the world. we really appreciate your effort of using this platform to write about us.
We urge you to come pay us a visit during your future vacation because we can tell you that there is so much waiting for you here ... asante

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

La llegada a la isla en bote es alucinante. El hotel ocupa prácticamente toda la isla, si eres un amante de lugares tranquilos y sin gente no te lo recomiendo. El hotel está bien y la playa es muy bonita pero es un All Inclusive ( mucha gente, reposeras y sombrillas una al lado de la otra). De todas formas está muy bien si te gustan el sistema All Inclusive.
De lo contrario las playas de Diani Beach son espectaculares y hay hoteles más sencillos, súper confortables y sin nadie alrededor

Fecha de la estadía: febrero de 2017
2  Agradécele a Soledad_gallo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de febrero de 2017
Traductor de Google

Hey Soledad, we appreciate that you were able to squeeze sometime in your busy schedule to narrate your experience at Chale Island. We are glad that you enjoyed your time with us. we invite you back during your next holidays, so that together we can continue to imbibe the beauty of this spectacular place. karibu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Si bien cuando llegamos, el recibimiento no fue el esperado, no encontraban nuestra reserva. Lo solucionaron de muy buena manera, nos dieron unas habitaciones con unas vistas bárbaras. Recomiendo la banda 29, tiene una terraza muy linda, casi dentro del mar. La comedia buena, hecha como en casa. En resumen, muy buen lugar para pasar unos días de descanso, sol, playa y mar con hermosa temperatura.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Agradécele a Edu B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de febrero de 2017
Traductor de Google

Hey Edu, it was a pleasure hosting you in our facility.we are glad you enjoyed your stay with us. we urge you to come again during your future vacations so that we can help you get away once more

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones