Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (685)
Filtrar opiniones
685 resultados
Calificación de viajeros
447
177
44
16
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
447
177
44
16
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 685 opiniones
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en una beach banda durante tres días que se nos hicieron cortísimos. El hotel es estupendo, muy bien atendido, la comida de lo mejor, teniendo en cuenta que estás en Kenia se valora todavía mucho más. El personal atento y amable, limpieza impecable. La playa es maravillosa, un paraíso. Se puede ir a hacer snorkel en marea baja sin necesidad de transporte, o si lo prefieres puedes ir en la excursión del hotel o contratar con algún beach boy. Suelen estar algunos en la orilla pero no te molestarán. Nos quedamos con ganas de algún día más, ya que la isla da de sí bastante más si te gusta explorar el manglar, hacer snorkel, etc...

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a don_rocco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Hello,
Thanks a lot for heaping a heavy weight of sweet compliments upon our head. We must admit, we are moved. With the same breadth, we appreciate that you sacrificed your time to up loud us in a tremendous way. We eagerly await your return. We are glad you visited. Karibu tena

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Una isla de cuento, estuvimos ahi 4 días de luna de miel después de venir de safari y no pudimos haber escogido mejor. Es cierto que la playa tiene bastantes algas, pero se compensa con las piscinas del hotel. Con el all incluided puedes pedir todo tipo de cockteles que están riquísimos. El buffet tiene un monton de opciones para todos los gustos, a destacar el rincon de pasta para las cenas donde te lo hacen a tu gusto. El personal siempre sonriendo y encantadores. Tienen un monton de detalles para los recien casados (vino en la habitación, flores, regalo de bono de masaje, cena romántica en la playa...). Hay algunos bichos en la habitación, pero veo imposible en ese entorno tener todo controlado para que no entre ninguno.
El gerente italiano siempre pendiente de conocer a todo el mundo y preocuparse por su comodidad.
Estamos deseando volver!!!!
ASANTE SANA!!!

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Cristina C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2018
Traductor de Google

Hi Cristina,
Thank you for squeezing time from your schedule to express your views and observations concerning your stay at Chale Island. We are glad that you selected us for your honeymoon and we are pleased that our package tremendously impressed you. To us this means that you prefer us as your best tourist destination of choice, and that humbles us.
We invite you to pay us a visit again during your next vacation and we promise you will not regret it. Asante sana

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Le falta muy poco para ser un hotel perfecto, ese poco al hotel no le costaría nada y a los clientes haría que fuera una estancia perfecta. A destacar el entorno inmejorable, tranquilidad, amabilidad de todo el personal, la limpieza, la calidad de la comida(poca variedad pero con buena calidad, sobre todo la pasta casera), los masajes del SPA. A mejorar: Falta de accesorios en las habitaciones(shaving kit, dental kit, body cares...) Un cambio urgente de toallas de piscina y playa (muy viejas, deshilachadas, con manchas...) esto no se puede permitir en un hotel de este calibre.
En general la experiencia ha sido muy buena e inolvidable.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a beatriz s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de junio de 2018
Traductor de Google

Hello beatriz,
We respect and appreciate that you compromised time from you schedule to put down what you observed during your stay at our resort. On the same note we are equally glad that not only did you have a good time at Chale Island but also you went ahead to point out the key areas which we need to improve on.
Thank you for your constructive criticism and we promise to put some serious consideration to all what you touched upon so that the next time you visit, you will achieve maximum enjoyment and relation.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Tanto el hotel como el personal es magnifico no le doy 5 puntos por la playa es pequeña y tiene mucha roca con lo cual hay muchos erizos hay que tener cuidado, lo compensan con 3 piscinas.
Te ofrecen excursiones gratuitas para montar en kayak paseo por los alrededores.
En general fantantico para desconectar.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Kiters01
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hi, we are glad that you got lost and was engulfed in the magic and beauty of Chale island. This is the place where nature marries beauty and tranquility giving birth to awesome relaxation where all the urban noise and hustle is filtered and forgotten for a moment in time.
thank you for writing about us and our arms are ever wide open to welcome you back anytime you feel like getting lost. see you soon karibu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2017

Después de una semana de safari en Kenia fuimos a la isla a recuperarnos antes de volver a casa, ha sido la mejor idea!!! Esto si es una auténtica isla paradisíaca, teníamos una habitación banda con salida directa a la playita de arena blanca, los colores del mar allí son increíbles, las piscinas una pasada, la comida riquísima, la vegetación una pasada, u fuimos también a un masaje en su spa y eso ya fue la guinda del pastel. De verdad este sitio SI es un auténtico paraíso, no esta para nada masificado, de hecho estábamos casi solos en las piscinas y siempre teníamos un buen sitio en la playa. Las habitaciones muy bonitas y el aseo también. La comida riquísima hay tipo bufé y también hay restaurante a la carta. Los dos están buenos. Hay muy buen ambiente,la gente es muy amable. Si buscas desconectar y una cura anti estrés esté es tu sitio. Mil veces mejor que punta cana o Riviera maya para mi gusto. Asante sana Chale, ojalá podamos volver pronto.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
1  Agradécele a Laurita V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hello Laurita, It is insanely refreshing to hear from you . The Chale Island team was so pleased to have been at your service during your stay with us. we are happy and excited at your beautiful comment and we appreciate that you recommend us to the world. We take this chance to appreciate your effort for squeezing time in your timetable to write about us. Once more thanks a lot and we hope to see you soon .

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones