Lugar que frecuento y quizás por ello nunca me paré a realizar una reseña cuando realmente la merece.
En esta ocasión hemos ido a cenar cuatro amigos y nuestra elección ha sido:
- saquitos de langostinos, queso y jamón. Correcto, nos gustó bastante.
- pasta de salvia rellena de ternera con salsa payoyo azul. Muy recomendable.
- pollo al curry rojo con quinoa. Espectacular imprescindible probarlo.
- tataki de atún rojo y humus. Correcto, sin destacar.
De la elección que hicimos, para mí el plato imprescindible es el pollo al curry (siempre lo pido, me encanta), aunque debo hacer también especial mención a la pasta de salvia, su textura y sabor lo hicieron un plato de diez.
Acompañamos la cena con un vino tinto Pruno, ribera del duero elaborado con las variedades Tempranillo (90%) y Cabernet Sauvignon (10%). Vino de color rojo picota e intenso aroma, de paladar suave pero con personalidad.
Relación calidad precio correcta (en este caso la cuenta ascendió a poco menos de 63€), buen servicio y ambiente agradable. Lugar que no defrauda, es un acierto seguro en cualquier momento del día.