No entiendo porque este alojamiento tiene dos opiniones, fui con cierto recelo por eso, pero en mi opinión es un gran alojamiento, cómodo, tranquilo, cerca de todo, con un jardín increible y parking cubierto, el dueño está atento en todo momento, amabilidad completa, la parte superior tiene tres habitaciones amplias y completas, dos baños uno de ellos en la de matrimonio, los dos con ducha, todo el alojamiento es tremendamente luminoso y las vistas son increíbles, sólo pequeños detalles me impiden darle cinco estrellas, el menaje necesita renovación inmediata, los electrodomésticos son buenos, éramos tres y era cómodo pero en caso de alquilar para seis el comedor es incómodos, el mobiliario necesita mejorar, Fermín un sofá cómodo por favor, es una crítica constructiva, con una pequeña renovación y un poco de mantenimiento en el exterior ( no el jardín que es perfecto )el alojamiento sería perfecto, no se puede pedir más, por cierto Cantabria es increíble.
Gracias por tu atención Fermín
Esta alejada del nucleo urbana pero la casa es preciosa con un amplio jardín y mucha tranquilidad. Además de estar decorada con mucho estilo.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |