Hemos pasado mi marido mis dos hijos pequeños y yo una semana súper cómodos y a gusto. La casa es mejor de lo que se aprecia en las fotos, no le falta detalle. Tiene vistas al monte y es ideal para relajarse. El parking muy práctico. JoseLuis muy atento y servicial, sin duda repetiremos!
Estuvimos en el departamento durante la temporada de invierno, y ahí nos lo pasamos en grande. Vivienda muy cómoda, perfectamente amueblada y donde no falta nada. El dueño, Jose Luis : muy acogedor, simpático y amable. En unas palabras : todo perfecto y excelente.
La experiencia en Castro ha sido estupenda. Buena elección para nuestras vacaciones. El piso excepcional, tal cual se describe en las fotografías, la ubicación es buena, zona tranquila, muy cerca de la playa, aunque con el jardín y la super piscina que tiene fuimos poco a la playa, nuestros hijos preferían quedarse en la piscina. y puedes bajar al centro andando. Esta limpio y aseado. Es amplio, cálido y cómodo, muy completo. Y sin lugar a dudas lo mejor de todo la terraza, hemos desayunado todos los días y hemos comido o cenado la mayoría de los días. El anfitrión siempre pendiente y a disposición para lo que pudiéramos necesitar. Vacaciones fantásticas. Volveré a repetir.
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
El ático esta muy bien, tiene de todo, muy bien amueblado, menaje de hogar,wifi, parking propio, piscina comunitaria, situado en una zona tranquila de Castro-urdiales, pero muy cerca de la playa de Ostende y con rápido accedo a la autopista A8, y al lado tenéis un carrefour exprés.
El propietario muy amable y atento.
Familias con niños pequeños |
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Fin de semana perfecto
Primera vez en Castro Urdiales (fin de semana de carnavales), nos encanto el pueblo y la zona. En cuanto al piso es exactamente lo que queríamos tal y como venía en las fotos, la habitación principal es impresionante. En verano con la pedazo piscina que hay tiene que ser una gozada y cerquita de la playa. Buen trato por parte del dueño y excelente recibimiento, quedando a nuestra disposición para lo que necesitásemos. Muy recomendable, volveremos.
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Estuvimos alojados 4 adultos y 1 niño, el ático genial, muy limpio, con un montón de detalles (una cesta con bombones y botella de cava, por ejemplo).
El trato con el propietario muy agradable y atento, la zona muy tranquila con una preciosa vista a la zona de la piscina y montaña y cerca de la playa desde donde hay un bonito paseo hasta el centro.
Muy cómodo la plaza de garaje en el propio edificio.
El propietario te informa de zonas a visitar, dónde ir de pinchos, dónde comer etc. Una experiencia muy recomendable.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |