manly08
distrito federal

HERMOSO HOSTAL, PRECIOSA VISTA.

Opinión sobre: La Casa del Mar
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 15 nov 2019
El lugar es muy comodo, las vistas de la bahia espectaculares, la atencion de Cristina excelente, y su comida que decir estupenda, no le encuentro ningun pero, seguro regresare,a disfrutar esas vistas y esa riquisima comida
Fecha de la estadía: octubre de 2019
Consejo sobre las habitaciones: que tenga vista a la bahia.
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
    A 65.0 km de La Casa del Mar
    A 23.6 km de La Casa del Mar
    Ver más hoteles en San Juan de la Costa
    Escribió una opinión el 19 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Hermosa hostería. Cálida atención, excelente cocina y Cristrina, la mejor anfitriona del mundo. Ella nos orientó para hacer los mejores paseos por San Juan de la Costa y nos enseñó mucho sobre la gastronomía local. Un Maravilloso lugar, muy cómodo y acogedor, al que hay que volver...

Fecha de la estadía: agosto de 2019
    1  Agradécele a capitanp2017
    hosterialacasadelmar, Propietario en La Casa del Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2019

Estimado Thomas ...agradecemos tu comentario y nos da gusto saber que fuimos parte de tu experiencia aqui en San Juan de la Costa .....esperamos volvamos a vernos pronto lo cual sera todo un gusto para todos los que hacemos La Casa del Mar ....saludos grandes ....

Escribió una opinión el 17 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

No puedo dejar de recomendar este excelente hostal y restaurant, la atención dada por sus dueños te hace sentir en casa, siempre preocupados porque sus visitantes gocen de la mejor experiencia posible, con su amor y dedicación.
    Los diferentes platos a consumir son una exquisitez, con productos frescos, sobre todo mariscos y pescados, y unas preparaciones que dan ganas de jamás irse de este maravilloso lugar.
    Ir a la casa del mar es disfrutar de lo mejor de San Juan de la Costa, no se arrepentirán!

Fecha de la estadía: julio de 2019
    Agradécele a josetomasacevedo
    hosterialacasadelmar, Propietario en La Casa del Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2019

Solo agradecer su preferencia con nuestra Casa del Mar , por todos los detalles de su visita que como dije antes para nosotros también son unos días de vacaciones donde podemos compartir con tan linda familia que ya pasaron hacer parte de nuestra historia ,,,,gracias por los ricos vinos tan conversados jajaja,,,,espero verlos pronto y tener de nuevo el placer de compartir con ustedes ,,,,muchas ,,muchas gracias de parte de todos los que hacemos esta Casa del Mar ,,,,,

Escribió una opinión el 17 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos estado allí ya dos veces por varios días y ambas experiencias han sido de lo mejor, no tan solo por el maravilloso paisaje, sino que también por la acogedora atención que brindan sus cariñosos dueños, siempre atentos a cada detalle y para qué hablar de los exquisitos platos que prepara doña Cristina. 100% recomendado.

Fecha de la estadía: julio de 2019
    Agradécele a claudiaaL9802UN

Para nosotros siempre sera un gustazo tenerlos en nuestra Casa del Mar ,,,,,muchas gracias por tu comentario que nos llena de alegría y de energía para seguir mejorando en todo los que hacemos con tanto cariño para todos nuestros huéspedes y en especial para tu familia que ha sido todo un privilegio conocer .
    De parte de todos los que hacemos esta Casa del Mar muchas gracias y mis mas afectuosos saludos ,,,espero volvamos a vernos pronto .

Escribió una opinión el 18 de marzo de 2019

Mis estadías en Hostería La Casa del Mar han sido una gran experiencia de confort y buen servicio, esta hostería esta ubicada en un lugar maravillosa, se encuentra frente al mar, su vista es muy bonita, tiene una terraza don de puedes descansar y admirar la bahía completa, el restaurant es de primer nivel, platos exquisitos y una atención personalizada, 100% recomendada, feliz volvería a ir.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
    • Tipo de viaje: Viajó solo
      • Sueño
    Agradécele a faraway15599491494
    Escribió una opinión el 24 de enero de 2019

El hotel es hermoso!! las habitaciones son cómodas, el desayuno es muy bueno y la vista es INCREIBLE. Cristina, la dueña de casa, tiene una cantidad interminable de historias para contar, además de ser una cocinera espectacular y muy amable persona.
    Volvería sin dudarlo.

Fecha de la estadía: enero de 2019