“Fuimos con mi señora a almorzar recomendados por la dueña de la cabaña , me pareció muy bueno hermosa vista y muy buena”
Opinión sobre: La Cascada del Chucao

La Cascada del Chucao
Clasificado como N.º 3 de 4 Restaurantes en San Juan de la Costa
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 1 de julio de 2024

Un lugar muy bien ubicado ,tiene una vista preciosa del bosque y hacia el mar un lugar lleno de naturaleza. Una cascada en el cerro también un hermoso paseo bien arreglada con pasamanos

Fecha de la visita: febrero de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a DANIEL HERNAN P
Idioma
Se escribió una opinión 23 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy acogedor con hermosas vistas hacia la costa de pucatrihue con senderos para caminar. Es restaurante con comida típica de la zona, con platos abundantes y deliciosos

Fecha de la visita: julio de 2023
Agradécele a Francisco_Canquil