Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rocabella Mykonos Hotel & SPA
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mykonos Princess Hotel(Agios Stefanos)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Panorama(Agios Stefanos)
Ver hotel
  • Estacionamiento gratis
  • Bar/Salón
Grace Mykonos Hotel(Agios Stefanos)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Artemis Hotel(Agios Stefanos)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mina Beach Hotel(Agios Stefanos)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Amazing View Hotel(Agios Stefanos)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Alkistis Hotel(Agios Stefanos)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Agnandi Mare(Tourlos)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.569)
Filtrar opiniones
1.569 resultados
Calificación de viajeros
1.449
95
23
0
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.449
95
23
0
2
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
12 - 17 de 1.569 opiniones
Se escribió una opinión 26 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Cuando dicidimos emprender esta larga travesia desde Perú nunca imaginamos un lugar tan hermoso. Rocabella, es un paraiso y no solo por las comodidades que brindan en su servicio, sino también por su calidad de gente. El servico supero nuestras expectaticas, el lugar es muy comodo, limpio, fresco, con un excelente desayuno debido a la gran variedad de opciones que te ofrecen.
Queremos agradecer desde fondo de nuestro corazón a Alan, Artenist y Margarita por habernos brindado unos dias inolvidables, son un gran equipo.
Si estas leyendo ahora este post, no lo dudes Rocabella es tu mejor opción. Regresaremos a Rocabella definitivamente en el 2016.

:)(:

Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Evelyn Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 diciembre 2015
Traductor de Google

Caro chiquititas:))

Thank you so much for your lovely feedback and the kind words! It is always nice to start the day with comments like yours:))
We were happy to welcome you in our small paradise and even more to know that you felt great during and after your stay with us here at the Rocabella Mykonos:)
We are looking forward to welcome you soon on 2016 and this time make sure you come for a bit longer!! ;)

Warm regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 diciembre 2015

El mejor Hotel al que fui en mi vida. No le faltaba nada. Vista inigualable. Servicios de excelencia.Ideal para parejas. Un staff que está en todos los detalles, son cálidos y personas realmente geniales . La verdad vinimos tan contentos que volveremos a disfrutar algún día de este Increíble Hotel. Altamente recomendable.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Antonio B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 diciembre 2015
Traductor de Google

Caro chiquitos and chiquititas:))

Muchas gracias for taking the time and sharing such a kind review here in TA.
I was thrilled while reading your first comments and I am sure that was not stated lightly!
We are more than happy to learn that you and your beautiful family enjoyed your stay to the maximum and I want to believe that we will have the opportunity to welcome you again here in Mykonos and the Rocabella Hotel!!

We are sending you our warmest wishes for the New 2016 Year!!
Best regards to the familia amigo:))
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 diciembre 2015

Te hacen sentir un cliente especial con un equipo muy atento y cordial, ademas de coordinar cualquier actividad que quieras realizar. Nosotros estuvimos en una de las suites con jacuzzi y son espectaculares. En definitiva volveríamos encantados

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Virginia A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Virginia and Gonzalo,

Thank you very much for taking the time and share such a nice review:))
We are very happy to read that you enjoyed your stay and our welcome briefing which turned out to be so useful to you:)
I would like to thank you once again and hoping to see you soon back to your new Mykonos home!!

Warm regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Desde que llegamos tuvimos una excelente atención! El personal es muy amable, nos recibieron con dos copas de Champagne y nos dieron una habitación mejor de la que habíamos solicitado! Margarita, es una mujer del personal, nos compartía tortas y dulces, muy amables, volveríamos sin dudarlo

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Sabrina H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Augusto and Sabrina,

Thank you very much for your kind review here in TripAdvisor:))

We are happy to read that you had a wonderful stay with us and enjoyed those small details of our unique friendly and warm hospitality.
We look forward to welcome you back soon in our Mykonos paradise:))

Warm regards,
Alan K.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, 10' en auto( tienen servicio de shuttle) desde el puerto. Impresionante vista.
Las habitaciones, de distintas categorías, todas hermosas, acogedoras como todo el complejo. Algunas más espaciosas que otras pero limpias,decoradas en tonos blancos, grises, azules, acorde a la isla. Todas tienen balcón con mesa y sillas y además reposeras. Cuentan con jacuzzi algunas, el cual se encuentra en un costado del balcón . Todas con vista al mar.Tiene todo lo necesario para quedarse allí si no tenés ganas de pasear por la isla: pileta, gimnasio, SPA. Con respecto a la comida, el desayuno es completisimo. También se ofrece almuerzo y cena, todo se sirve en un predio contiguo a la pileta. La comida esta planeada y realizada por un chef muy conocido en la zona.
El personal : espectacular. Superan las expectativas. Se ocupan de que tengas todo lo necesario para que disfrutes sin necesidad de tener que pedirles nada. El gerente Alan, es lo más. Te soluciona todo. Súper amable y dispuesto a hacer de tu estadía la mejor, el servicio en general es óptimo! Súper nivel. El precio es compatible con el servicio. Un lugar soñado, sobre todo para ir en pareja, muy romántico y tranquilo. Seguramente vamos a volver!!

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a sandyd1963
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Sandra and Walter,

Thank you very much for taking the time and sharing this kind review on your recent stay with us:)

It is always lovely to read that a guest has experience flawless service throughout the hotel and the team is ecstatic to see it has been recognized. We are very lucky to surround such a peaceful location, and I am pleased you took advantage of this serene haven to enjoy a relaxing moment on our swimming pool.
The entire team joins me in thanking you warmly, and we are very much looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones